Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Являюсь клиентом компании Велекс. Пока могу сказать, что это обычная компания – не топовая, но реальная. Торговать никто не мешает, условия, хоть и не самые лучшие, но соблюдаются, деньги выводятся. У меня сейчас открыто два счета – демо и реальный. По моим наблюдениям разницы между ними особо нет.
Алекс Юдин
Читатель
Читатель
Я точно не профессионал в этом деле, но мнение уже сложилось, поэтому отзыв о welex оставить могу. У меня вначале торговля вообще не шла, а когда без менеджера торговал, то вообще два раза сливал депо. Сейчас уже немного лучше дела обстоят, даже получается зарабатывать. Во время торговли у меня проблем не было. Было такое, что не мог зайти на счет, не подходил пароль. Это случилось по моей вине, но саппорт быстро все порешал. Так вот. Ордера обрабатываются, я считаю, быстро. У меня не было за все время никаких лагов на платформе. Вывод делал трижды, все разы на Вэбмани. Задержек с выводом не было. Менеджер Виктория у меня внимательная и вежливая. Свою работу, я считаю, она выполняет достаточно хорошо. Насчет других менеджеров ничего сказать не могу. С аналитикой я пока только разбираюсь, про нее я тоже не могу ничего сказать. Общее впечатление про компанию у меня хорошее.
Кирилл Журавлев
Читатель
Читатель
Всем привет! Вот моя история знакомства с Welex! В январе поступил мне звонок с предложением инвестировать деньги в прибыльное дело. Мне это все показалось разводом. Я отказался, а через месяц узнал, что мой сын с ними уже третий месяц торгует. Я вообще не знал, что он торгует на бирже. Он живет отдельно, и видимся мы редко. От него я узнал, что это очень надежная и честная компания. Короче, с его помощью я тоже стал клиентом Welex. Вот сейчас с сыном торгуем, он помогает и обучает.
На данный момент Welex это третий брокер, с которым я сейчас торгую. Решил испробовать его на деле, так как все хвалят. Пока меня в этом брокере все устраивает. трейдеров с опытом тут могут порадовать хорошим исполнением и большим выбором биржевых инструментов.
Мне кажется, что для меня было куда проще разобраться во всех понятиях биржевой торговли, чем найти хорошего брокера. На каждую компанию люди пишут как негатив, так и позитив. Про компанию велекс чего-то страшного я не видел. Сначала показалось подозрительным. Решил не спешить, открыть демо-счет и попробовать поработать с ними, может, появилась бы еще какая-то информация от людей. Ведь если в компании присутствуют какие-то мошеннические схемы, то что-то да выплывет. Так я просидел на демо-счете аж два месяца и так и не дождался хоть какой-то доли негатива или ситуаций, на которые стоит обратить внимание при выборе брокера. Сегодня открыл счет в компании, реальный счет. Я даже успел заработать немного. Менеджер очень мозговитый. Мое первое впечатление - компания достойная.
Полтора года работал с welex через ду.. в принципе, претензий не было. После неких недоразумений остался работать с welex напрямую. Боюсь сглазить, но, кажется, не ошибся с выбором, оказалось, в работе без посредника есть некоторые преимущества, о которых я не думал. А в целом удобная платформа и что важно, адекватная поддержка, которая годами уже вымуштрована недообразованными и мучающимися клиентами.
Работаю с welex полтора года, менять брокера не собираюсь! Надо понимать, сами будете торговать, либо это будет дов. управление? В моём случае, работаю сам, терминал соединение не рвёт. И ещё момент, настройки виндоус, зачастую рвут соединение (спящий режим, итд). С выводом средств проблем нет, с закрытием счета, тоже (закрывал один из.). В выходные дни, сервера, без проблем обновляют инфу прошедшей торг.сессии!
Suhanov.I.
Читатель
Читатель
Меня все устраивает в работе с welex. Платформа работает без лагов, поэтому про саппорт ничего пока сказать не могу. Все остальное в компании работает как часы.
Иван Седов
Читатель
Читатель
Я тоже открыл демо счет Велекс, чтоб протестировать платформу, просто хотел узнать, что она из себя представляет. И вот уже около трех месяцев торгую на реальном счете. Считаю компанию достойной и очень рад, что мне посчастливилось стать ее клиентом.
Welex Analytics
@Иван Седов Я не собирался открывать счет для торгов на бирже. Как-то мне захотелось просто попробовать демку. Меня это дело так понравилось, что тоже в компании открыл счет. Сейчас торгую. Всем доволен.