Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Я начинающий трейдер. Около двух месяцев торгую. Выбрал Welex, на мой взгляд оптимальный брокер, читал много положительного. Пока все складывается удачно. Недавно была проблема с выводом средств. Суммы я вывожу не крупные. Первые выводы прошли успешно, последний задержали. Я, естественно, сразу в поддержку, там запросили номер счета, сумму и дату перевода. Ответили оперативно. Сказали, что вывод проверяется отделом безопасности, что проверяют не понятно... Проверяли дня два, потом деньги пришли. Ну в общем, выводил дольше, чем обычно, но удалось-таки. Буду пробовать дальше. Спасибо Велекс)
Welex Analytics
@Aliev M а у меня ни разу такого не было, хорошо что вывели и быстро проверили. знаю одного брокера, так там сразу блочат твой счет и доказывать там надо долго и мутно. повезло,что здесь все быстро порешали
Владимир888
Читатель
Читатель
В Велекс уже 3 мес торгую, пока нравится, котировки не залипают как в других конторах, исполнение ордеров на высоком уровне, пробовал тестовый вывод 200$ пришли быстро, сам депозит требует минималку в 500$, а то прибыль не ощутимая.. в планах прикрутить ду, поглядим как дело пойдет.
Ярослав Федоров
Читатель
Читатель
Я думал, что работать на бирже легко и деньги заработать вполне реально, если хоть немного напрячься. В действительности так все оказалось иначе. Мои сделки выводятся на рынок, деньги зарабатываются, а я наслаждаюсь жизнью, но так было не всегда. До того, как мне стал помогать менеджер, я сливал депо за депо. Было сложно. Очень надеюсь, что все остальные тоже не станут совершать мою ошибку и без должного опыта не начнут торговать на рынке. Ведь иначе, зачем тогда открывать счёт у брокера и все терять.
Торговлей на ф.рынке занимаюсь уже несколько лет. Когда выводил небольшие суммы, то особенно не обращал внимания на комиссионные. А вот когда суммы стали расти, а вместе с ними расти и комиссионные, то уже начал задумываться о поиске нового брокера. Так и нашел Welex. Здесь за пополнение депозита или вывод денег комиссия возвращается, которая у других брокеров выливается в приличную сумму. Теперь я могу ее сэкономить, так как сотрудничаю с хорошим брокером.
Pasha Fedotovsky
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@KriLLv согласен с тобой, при выводе приличных денег - это важный пункт и очень приятно,что они заботятся о клиентах таким способом
Работаю с этим брокером второй год, были конечно и сливы, не без этого, но в основном я в плюсе иначе не было бы смысла сотрудничать. Так же у данного брокера профессиональные support трейдеров, что не может не радовать. Очень понравились торговые условия. С легкостью освоил терминал. Всем доволен, спасибо.
Журавлевский Борис
Читатель
Читатель
О брокере Велекс узнал случайно от своего друга. Как-то был у него в гостях и увидел на компьютере торговый терминал. Стал расспрашивать что да как. Друг рассказал, что торгует на финансовых рынках пятый год, а сейчас работает с брокером Велекс и дела у него идут хорошо. Не доверят другу у меня нет предпоссылок, так что я тоже решил стать клиентом брокера. Все нравиться в работе, деньги выводятся быстро и без задержек. Рекомендую.
Брокер надёжный, косяков за ними не было. Платформа у них очень функциональная, удобная. Не нравится то, что поддержка не круглосуточная и счёт можно открыть только в долларах США. 4 балла из 5 ставлю смело.
Лежнев Денис
Читатель
Читатель
Да хрень вы все пишите, выводят только мелкие суммы, затем загоняют в страховки под видом маржин кола. Старое название компании Wilux.biz. Договора их страховок липовые, мы звонили в страховую и человек подписавший договор там никогда не работал и про велекс там вообще не слышали.