Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
maxiMilian
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Пообщавшись с другом, который тут работает и прочитав комментарии решил сам попробовать! прошёл курсы у одного чувака и начал работать! Приличный заработок в $, что не мало важно сейчас ! Стабильный доход!!! А это главное! и да - отличный график!!!!!!!!!!!!
Отличный брокер с хорошей репутацией. Условия торговли одни из лучших на рынке. Плюс брокеру за то, что дает шанс клиентам с небольшими суммами для депозита торговать на бирже, при этом отношение сотрудником ни чем не отличается от виповских счетов. Хотелось бы выделить что-то из недостатков, но если честно, нет у Welex каких-то значительных слабых сторон и недоработок. Условия тщательно продумали, а с технической стороны все четко работает.
Ордера в welex исполняются мгновенно, иногда бывают минимальные проскальзывания. С выводом тоже проблем не было, за исключение одного раза. Как говорят, в каждом правиле есть исключение. Так вот это из этой же серии. Аналитика в компании на самом высоком уровне, хотя если торговать с личным аналитиком, то можно ею даже и не пользоваться, потому что его анализ у меня всегда срабатывает.
Я торгую с Welex уже пять месяцев и только в прошлом у меня получилось более-менее нормально заработать. Я уже думал складывать руки, но хорошо, что менеджер меня бодрил. Скажем так, оптимизма у меня прибавилось. Будем дальше торговать!
Сотрудничаю с Wele недавно и пока всем доволен. Этот брокер не требует больших вложений и при этом создают нормальную среду для работы. Платформа, кстати, хорошая и нет больших отличий от прошлой версии. Нет проскальзываний на спокойном рынке. Если есть баги или технические проблемы техподдержка быстро их устраняет.
Хочу оставить отзыв с благодарностью за работу и очень дельные советы моему менеджеру Алексею. К решению о сотрудничестве с Welex ишел достаточно долго, но сейчас я очень благодарен судьбе, что она меня свела с этой компанией и этим менеджером. Сегодня пришел мой первый вывод, и я до сих под не могу поверить, что держу в руках такую сумму.
Yuri Klimenko
Читатель
Читатель
С выплатами пока все нормально, но я выводил небольшими суммами. Менеджер сказал, что с крупными суммами у них тоже проблем нет, но надо проверить на деле. Хорошо, что в welex большой выбор вывода денег)
За 2 года я поменял много компаний. Для меня что важно? На первом месте для меня это надежность брокера. Дальше торговые условия, качество обслуживания и работоспособность торгового терминала. Я вам скажу, что ни у одного из брокеров не было хорошего исполнения всех этих пунктов. Но сейчас я торгую с welex и этот брокер наиболее хорошо справляется со своими обязанностями перед трейдером.
Это занятие постепенно вытесняет из моей жизни мою основную работу. Заработок на бирже у меня больше получается, сам себе хозяин, ни к чему не привязан. Если бы не стаж работы, который мне нужен, я бы точно оставил только биржевую торговлю как основную работу.