Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Начался мой путь трейдера где-то около года назад с другим брокером. Мой первый опыт был печальный из-за слива всего моего депозита. После перерыва в пару месяцев я опять решился попробовать, но, по совету друга-трейдера, перешел к брокеру Bелекс. Если сравнивать с другим брокером, то тут торговать комфортней. В этот раз я торгую уверенней. Есть уже неплохая прибыль. Надеюсь, что с Bелекс я смогу приумножать свою прибыль.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Напоминаю, пострадавшие от мошенничества Велекс Аналитик могут позвонить мне по телефону 919-617-46-01
Oleg Gergel
Читатель
Читатель
В очередной раз вывел солидный куш, проблем никаких не испытал. Продрлжаю дальше торговать,всем удачных сделок.
Здесь торгую с депозита 800$ уже 4й месяц, первый месяц был в минусе, но в среднем уже в плюс вышел. Платформа удобная, менеджеры всегда на связи, не пропадают, не морозятся , всегда подскажут. С выводом проблем нет.
Могу сказать о реальных плюсах компании – котировки до пяти знаков и адекватные спреды. Понятно, что и исполнение ордеров дает реально заработать. Это те плюсы, без которых не начать нормально зарабатывать на рынке. Вот только что могу сказать начинающим трейдерам – демо-счет все же это не реальная торговля и учтите, что может быть разница, а то любят новички потом говорить, что компания подстава когда перешли с демки.
Меня все действительно устраивает в работе с брокером от поддержки клиентов до вывода средств. Быстрое исполнение, понятное дело не без проскальзывании, но не донимают. Понятно, что это реалии рынка. Спреды выдерживают рынок. Платформа - гуд. Своим трейдерам знакомым его рекомендовал, многие протестили и продолжают работать. Обратите на него внимание, советую
Немного слов о выводе средств. Буквально на днях получил 700$ на advcash. До этого максимум выводил 200$ . Проблем никаких не было. Немного стремался держать такую сумму на счету, поставил на вывод. Учитывая, что ребята на горячей линии сказали, что максимум 5 дней и деньги будут у вас, получил свои через 3. Вопросов никаких, ребята молодцы. Продолжаю работу.
Beregov Maksim
Читатель
Читатель
Начал работу ними потому как хотел выйти на фондовый рынок. Сложно найти что-то подходящее. Велекс не подвели. Советуюсь сейчас с менеджером и начинаю выходить на рынок. Отметил пока что не плохое исполнение ордеров и работу платформы в целом. Кстати ценовая политика на пополнение и вывод выгодная.
За 6 месяцев есть хорошие наработанные результаты. Пока на собственном опыте не поймешь, что к чему, результата ощутимого не будет. На счет вывода, проверял на себе, всё выводят в сроки. На сегодняшний день меня вполне устраивает работа с Велекс.