Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Lan Men Ron
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Могу сказать, что если вы решили стать трейдером, то должны будете много информации пропустить через себя. В любом случае у них не приходилось халявщиков встречать. Как для инвестора, то предложения у компании довольно интересные, специально еще никто мне не сливал ничего.
А насчет фундаментальной подготовки перед торгами - то она вам скорее поможет, чем помешает, так что здесь поддерживаю. Я лично вообще не могу начинать дело не зная что к чему. Даже взять хотя бы лыжи - попробуйте спуститься на них со склона, если вы первый раз стали на них и без понятия как ездить - а я посмотрю, как у вас это получится.
А я между-прочим тоже всегда искал заработок в Интернете.Что б это не было подзаработком,а именно хорошо оплачиваемая робота.Искал,искал и нашел вот этот сайт.Прочитал отзывы,посмотрел видео о трейдинге.Решил попробовать.Сначала не очень удавалось уходить на хорошую прибыль.Но потом через 3 месяца,я набрался опыта и начал зарабатывать деньги. Не так и долго пожалуй)
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Это одна и та же команда и схема одинаковая!https://zvonok.octo.net/number.aspx/4997033657/3
Калейдоскоп
Читатель
Читатель
Изначально отнесся к работе трейдера, как к игре)) Ну якобы все виртуально, ну потеряю чуть-чуть, ну пощекочу себе нервы… Выбрал эту организацию как стартовый аэродром. Как оказалось, с выбором я не ошибся – брокер что надо. Самое прикольное, что теперь подсел на эту тему. Получил первую прибыль со сделки – теперь как допинг, пока не получу профит, просто как-то серо и скучно))))
Варин Алексей
Читатель
Читатель
нравится экспериментировать – с кем только и как только не торговал. В свое время работал и с welex. Могу сказать, что в принципе нормальные ребята, никаких у них подвохов не встречал. Не люблю засиживаться на месте, так-что с другой компанией пока сотрудничаю.
У меня не большой опыт трейдерства, но работу с Велекс могу охарактеризовать, как одну из не самых плохих. Начну с плюсов. Первый плюс - удобный интерфейс. Все понятно даже новичку. Второе - есть демо-счет, на котором можно потренироваться без финансовых потерь, если ты новичок и вообще никогда не имел опыта торгов на опционах. И третье - минимальный вклад на начало торговли на реальные деньги + комиссия возвращается. Из минусов Велекс могу назвать только одно - техподдержка их отвечает не так быстро, как бы хотелось. В целом я доволен
Лежнев Денис
Читатель
Читатель
Думаю что всем не угодишь и поэтому совсем без негативных мнений не обойтись. По сути это даже вина как самих инвесторов так и брокеров. Лично я за три года сотрудничества только один раз пролетел, сознаюсь, что таки по своей вине. Я поначалу слил 2 тыс, после научился торговать и сейчас только в плюсе. Новичкам советую сначала научится торговать на демо, после лезть на реал, и не будете плохо отзываться. Тут нужно с головой подходить, ведь трейдер это профессия.
Уже который год ведутся споры и дискуссии по поводу возможности заработать. Многие из нас любители лёгких денег.НО!Лёгких денег и халявы в сети интернет не было и нет.Везде нужно вкладывать свои реальные средства,либо тратить драгоценное время на обучение и изучение стратегий!