image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Стас Осипов
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Стас Осипов »

Работаю с Welex с начала зимы. Котировки не рисуют (сравниваю постоянно). Инструменты есть все, с которыми работаю. Вывод первый раз шел дня 4, но следующие разы максимум через 2 дня - это плюс. А вот приложения для Android не хватает.
romanovich-zahar
Читатель

Непрочитанное сообщение romanovich-zahar »

Вопрос не в этом есть ли риск просадок во время торгов на фондовом рынке, а в том, стоит ли овчинка выделки, или нет. Как по мне, торги в велекс себя более чем оправдывают. Боязнь все потерять - которую так часто можно лицезреть у обывателей - на мой взгляд результат не более, чем финансовой неграмотности - это зачастую приводит и к непонятным просадкам.
Вот мой совет по этому поводу - старайтесь тщательно анализировать ваш каждый шаг и, конечно, перед тем как начать торговать на реальном счету, прочтите как много больше книг о торгах. Не говорите, что это не возможно, а лучше пробуйте. Я уже второй год на рынке и прекрасно себя чувствую.
Jorik Finn
Читатель

Непрочитанное сообщение Jorik Finn »

Торгую уже весьма давно, но чисто в целях эксперимента решил попробовать заключать сделки исходя из прогноза аналитиков welex.
Само-собой не пустил все на самотек, а следил за ходом дела лично. В итоге эксперимент удался и пара доллар-австралиец, которую я выбрал, неделю закончила в уверенном плюсе.
Раньше как-то вообще не смотрел в аналитику, но сейчас весьма солидно этим занимаются.
Теперь когда не уверен, сверяюсь с прогнозами WA, а иногда торгую прямо по ним, если уж совсем лень анализировать тренд
Бергамот
Читатель

Непрочитанное сообщение Бергамот »

Где-то год назад начал торговать с этой компанией, дела шли неплохо,но чувствовал что не мое это. поставил на вывод, некую сумму они вычли, вывод происходил не одну неделю,но вывели. сейчас снова ищу брокера, поскольку добавка к зп неплохая была на тот момент.
qt1983
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение qt1983 »

@Бергамот Трейдер это не профессия, а состояние души. Если вы почувствовали, что это все не ваше, то лучше остановится сразу, а не когда пойдут недопонимания и всякие проблемы. а если так уж очень хочется, то ду можно подключить и не париться, но это смотря на кого попадешь.

Непрочитанное сообщение Александр Золотов »

Доверять то конечно людям нужно, и рейтингам верить, но если сам не набьешь шишки, то пиши пропало. Мало ли кто составлял рейтинги, или писал отзывы, а так я убедился с небольшой суммой, что все ровно, отдал деньги и сплю спокойно.
Reaver
Читатель

Непрочитанное сообщение Reaver »

Искал куда деньги вложить, чтобы побольше были проценты, чем в банках, ну и попалась мне их контора. С одной стороны сомнения были, что у них все шито-крыто так, но свои уже торговали, так-что небольшой счет открыл все-таки. Уже полгода с ними и пока не пожалел.
Вадик
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Вадик »

@qt1983 Вот я категорически против любых рисков. Welex сносный брокер, и работает без сбоев, но если вы на авось сделки заключаете, то жди беды. Если малейшее подозрение закралось у вас насчет сделки, то все, забудьте о ней, на другую валюту перейдите, время выждите – все, что угодно.

Непрочитанное сообщение Виктор Твардовский »

Между прочим довольно здравые доводы. Кроме всего прочего практика много значит, но все-равно нужно много знать об устройстве самого рынка. Что вы напрактикуете если не будете знать азов, или закономерностей торговли на той или иной валюте. Не лентяйничайте и выучите лучше один раз – пригодится на всю жизнь.
Лежнев Денис
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Лежнев Денис »

Если уж вам заплатили за отзыв, вы уж будьте добры почитайте про что вы пишите. Какие пары доллар - австралиец? Какая другая валюта? Вы точно про велекс пишите? Ваши отзывы больше про бинарные опционы похожи, а в велексе этого нет.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»