Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Недавно закрыл очень "жирную" сделку и поставил на вывод, немного задержали выплату,где-то на 10 день получил. Но оказалось, что это было не их вина, там что-то было не то в системе, но все быстро исправили. Конечно, не мудрено, у них же много клиентов, видимо поэтому.
Больше вообще никаких проблем никогда не было. Работаю вполне спокойно.
Больше вообще никаких проблем никогда не было. Работаю вполне спокойно.
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Информацию разместил на других ресурсах, тут уже её достаточно. тысячи просмотров за пол дня!
Welex Analytics
@bogomolis4e
Несогласен, у меня уже который раз когда собирабюсь крупно снимать деньги начинается какая-то пи***братия.
Но видно что люди делают сумы вот и я сделаю.
Кто в теме рекомендую прямо сейчас исполнять и никого не слушать, вверх пойдёте
Несогласен, у меня уже который раз когда собирабюсь крупно снимать деньги начинается какая-то пи***братия.
Но видно что люди делают сумы вот и я сделаю.
Кто в теме рекомендую прямо сейчас исполнять и никого не слушать, вверх пойдёте
vladislav.D
Читатель
Читатель
Очень хорошие впечатления от сотрудничества с этой компанией. Уже прямо на практике убедился, что можно торговать прибыльно. И так, чтобы не сидеть целый день за компьютером, а совершать сделки 2-3 раза в одну-две недели. Потом, когда открыл счет, попробовал все это, что называется, на себе. И ведь работает! Так что кто хочет научиться торговать с выгодой, могу порекомендовать Велекс.
Welex Analytics
@FreeSby та кто уже давно с ними, так и делает. как говорят "караван идет собаки пусть лают"
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
vladislav.D
Читатель
Читатель
Первый раз не с тем связался - ранее с кухней походу работал, бинары пробовал, ну короч всем понятно. А здесь попробовал, все проверил, мой брокер - отличный (мое мнение) спец, могу доверить ему свой капитал. А других... Да просто не было, а сейчас нет смысла носиться и искать
Daniels Jack
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@Штанг Александр
Я еще пока не пострадал, долг перед страховой 1500 долларов, через месяц узнаем пострадаю или нет.
Я еще пока не пострадал, долг перед страховой 1500 долларов, через месяц узнаем пострадаю или нет.
Приобщусь: нормальный брокер, этого не отнять. Я может быть и не самый большой спец в этих вещах, но в Велекс нашла свою нишу. На ДУ проценты удается брать в 2-2,5 раза больше, чем если бы положила в любой банк, хотя и риски выше, это да. Но пока все идет просто отлично, поэтому и отзыв решила написать. Всем удачи!
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Желаю удачи конечно! Но нет ни какой страховой к сожалению...В страховой нет даже такого сотрудника, который такие фиктивные договора подписывает. Я могу это официально заявить, так как разговаривал с представителем через переводчика и вообще они таких услуг не оказывают и в этой сфере не сотрудничают ни с кем. Представьте на секунду, что вы взяли займ 5000 долларов и слили его)) Кто в этом случае будет отдавать?! Да ни кто! Любая страховая компания бы уже обанкротилась! Любой брокер при виде негативного отзыва, узнает номер счета и пытается в кратчайшие сроки исправить спорную ситуацию, сохранив свое лицо. В данном случае идет принуждение к отказу от общения с пострадавшими клиентами и отказу от каких либо публичных высказываний! Представитель компании прямо заявляет что не собирается отдавать деньги и распорядится ими как ему вздумается(выше запись телефонного разговора) Торгую сейчас у настоящего брокера, имеющего все разрешения и лицензии, а так же ввод и вывод средств занимает не более 5 минут и осуществляется не на криптокашелек и карты физических лиц(что вообще не допустимо при оказании таких услуг), а непосредственно на торговый счет или счет из личного кабинета, причем в получателе платежа указан именно брокер! а не дядя Вася. Да, конечно вам не будут открывать сделки каждый день приносящие прибыль, но зато я знаю точно, в любую минуту я могу как вывести средства, так и ввести. Есть реальный адрес компании и филиалы по всему Миру, реальные телефоны, а не IP телефония!