Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Welex Analytics
Прочитал весь форум-запутался окончательна кто подставные кто реальные, стою перед выбором забить на полученный кредит 7к и потерять свою введенную тысячу или поверить Богатову и год выплачивать кредит без права вывести деньги.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics
Садовод-victor.petr-Kusto-Хасим-i.van.bur и как Вы там еще подписываетесь. Никак не уймется бот, очевидно же, что своим хамством только вредит своим нанимателям. И какой только умник нанял в бототроли уголовную шпану?
Прокофьев Виталий
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Головачев Андрей бесится из-за своей мелочи и убивает больше времени и денег на то чтобы писать на форуме грязь и отпугивать всех кого только возможно, все кто ему "перечат" это боты.
похоже на то что тебе платят деньги, пишешь красиво подробно, давно работаешь вижу
чтото кроме своих пустых слов тут делал? хоть 1 кнопочку нажал? или провтыкал и скулишь?)
я сам попадал на деньги, но только потому что не послушал что мне говорили, а я полез, ушло много денег.
форекс как спецотряд надо иметь навыки реакцию и яйца. а вонять на форуме могут все
похоже на то что тебе платят деньги, пишешь красиво подробно, давно работаешь вижу
чтото кроме своих пустых слов тут делал? хоть 1 кнопочку нажал? или провтыкал и скулишь?)
я сам попадал на деньги, но только потому что не послушал что мне говорили, а я полез, ушло много денег.
форекс как спецотряд надо иметь навыки реакцию и яйца. а вонять на форуме могут все
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Ребята, я предлагал вам в "Претензии" разойтись по хорошему, пока вы меня еще не выбесили. Теперь поздно уже.
Отдыхал на озере а тут звонит мой советник говорит сейчас просто самый лучший шанс заключать! вы у компьютера?
нет я далеко и буду не скоро. оказалось что можно было поднять крупную суму.
может лучше переходить на ДУ и всё? кто что скажет?
нет я далеко и буду не скоро. оказалось что можно было поднять крупную суму.
может лучше переходить на ДУ и всё? кто что скажет?
Daniels Jack
Читатель
Читатель
Тим вивер на компьютер установи и телефон, и на комп через телефон заходи, я так делаю если не возле компьютера
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics
И еще для реальных клиентов. Мне не нужно "верить", я вам не пророк. Я сразу говорю, что все что пишу - это личные предположения, основанные на моих личных знаниях и опыте, так как я не получил от компании других адекватных объяснений. Просто задайте работникам компании поднятые мною вопросы и если они кому-то внятно объяснят, выложите это пожалуйста сюда. И не нужно бояться "испортить отношения". Клиент всегда вправе получать всю полную информацию и ответы на возникающие у него вопросы. И если контора боится вопросов и негативно на них реагирует, то это сразу показывает, что тут дело не чисто.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Welex Analytics
mavr , никто и ничто не может отнять у Вас ваше право в любой момент вывести Ваши деньги. Очевидно же, что это ахинея.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Welex Analytics
mavr , никто и ничто не может отнять у Вас ваше право в любой момент вывести Ваши деньги. Очевидно же, что это ахинея.
dmitry1986
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Если вы внимательно читали переписку ранее, то обратили бы внимание сколько людей включая меня задавали им вопросов и ругались с этими ботами. Только благодаря вам новые прибывшие эту помойку не могут занести в черный список компаний. Время от времени открываю форум и читаю. Ничего не меняется. И есть контакты людей которые пострадали и они все пополняются и пополняются. Дураки все лезут и лезут)))
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И Admin одного бота банил за точто он с одного IP с разных акаунтов писал. Даже всячески я бы сказал помогал
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И Admin одного бота банил за точто он с одного IP с разных акаунтов писал. Даже всячески я бы сказал помогал
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics
dmitry1986. конечно редко кто станет читать весь форум и разбираться в сути вопросов. И желание верить в чудеса глушит голос рассудка. И ни кто не станет за счет своего времени и сил бесплатно и регулярно наставлять все новых баранов мечтающих быть обманутыми. Но в стране еще есть законы и предусмотрена ответственность за мошенничество. Только вот законы не работают автоматом по умолчанию. Чтобы они работали нужна организованная сила заставляющая шевелиться чиновников и полицейских, которые должны это делать. Зарегистрируйтесь в моей группе В Контакте, приводите тех кого знаете и тогда мы сможем организоваться.
Андрей, ни на кого я не давила! Я просто запаниковала и начала писать ахинею безобразную, а в результате оказалось что зря. Деньги я получила, претензий не подавала, и не опускалась до такого уровня, депутатами пугать. Детский садик какой то! Лучше бы на этих депутатов, мудаков в чинах и ворах в законах подавали бы куда надо!!! ВОн где бессспредел! Раз такой правильный - то идите вон, в думу, и наводите порядки, может внуки наши нормально заживут
Да даже тут, то в личку ломятся, то встретиться хотят, какие то скриншоты вымогают. Рекетиры!
Неадекваты полные! Валидола на Вас не наберешься! Некотоырм реально пожелать хочется, что б вас облопошили!
Я при расформировании так не нервничала и не переживала, как сейчас, заходя сюда, кидаются со всех сторон
Да даже тут, то в личку ломятся, то встретиться хотят, какие то скриншоты вымогают. Рекетиры!
Неадекваты полные! Валидола на Вас не наберешься! Некотоырм реально пожелать хочется, что б вас облопошили!
Я при расформировании так не нервничала и не переживала, как сейчас, заходя сюда, кидаются со всех сторон