Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics
Заявку я подавал 17.04.2018 , они сразу позвонили и сказали, что нужно ждать 3 месяца и будут удержания. Я в письме попросил письменно уточнить и обосновать сроки и суммы удержания, они снова позвонили и сказали, что удержат "примерно 30$" и письменно отвечать не собираются. Так как я прочитал предварительно их "Пользовательское соглашение", то рассудил, что через 3 месяца они могут заявить, что списали мой счет "на благотворительность" так как по нему не было операций, а так как переписки по почте не было, то запросто затрут мою заявку на вывод, и скажут, что ничего не знают. Да и вообще не было у них такого клиента.
__Руслан__
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
30$ 150$, это разве деньги??? закрыл сделку на 300 вчера, это как хобби которое приносит деньги.
никаких неполадок в системе не встречал пока клиент тут, деньвы вывожу стабильно вообще без проблем
никаких неполадок в системе не встречал пока клиент тут, деньвы вывожу стабильно вообще без проблем
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics
__Руслан__ Ну тогда возможно Вы нам сможете пояснить, на какой бирже происходила сделка?
Daniels Jack
Читатель
Читатель
@Nasht
комиссию брокеру процентов 13 кажется, и комиссия страховой в уплату долга, выводить пока нельзя
комиссию брокеру процентов 13 кажется, и комиссия страховой в уплату долга, выводить пока нельзя
Лежнев Денис
Читатель
Читатель
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics
Лежнев Денис , вот скрин из ЛК , как видим послал фото паспорта и карты. И кто мне сейчас пояснит как это дальше понимать если они ничего не отвечают?

Лежнев Денис
Читатель
Читатель
@Головачев Андрей
Жди теперь, в начале темы девушке пришли за 1,5-2 месяца. Писанины ты написюлькал кучу, а по факту то ни чего ещё нет. Тут много реальных людей, мы все ждём и скоро узнаем наверняка за эту контору. Я почему-то верю в хорошее завершение, по смотрим.
Жди теперь, в начале темы девушке пришли за 1,5-2 месяца. Писанины ты написюлькал кучу, а по факту то ни чего ещё нет. Тут много реальных людей, мы все ждём и скоро узнаем наверняка за эту контору. Я почему-то верю в хорошее завершение, по смотрим.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Вот еще нашел у них форму для обращений. Послал им файл с "Претензией" и свою статью с :UPS: , посмотрим, что ответят

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Welex Analytics
Лежнев Денис написал "здесь много реальных людей". Конечно, реальные клиенты сюда должны заходить. Но очевидны также и агрессивные боты, а это уже очевидный признак нечистоплотности. Надеяться на лучшее - это конечно хорошо, но кроме этого лучше все-таки предпринять действия, иначе может быть уже поздно. Написал много это да, и то что прямо не отвечают на элементарные вопросы - это тоже очевидно. И то, что терминал показывает не конкретно площадку, где происходят торги, а в лучшем случае какой-то переходный буфер, с которым легко манипулировать - тоже очевидно. Как можно говорить о каком-то оперативном анализе, когда в терминале отсутствует один из двух основных источников информации для такого анализа, а именно "стаканы". И с регистрацией этой конторы в Бельгии и в России - большой вопрос, где ссылки на регистрационные документы?
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
И еще девушке из начала темы пришли через 1,5-2 месяца, потому, что она этого активно добивалась и писала здесь, а им надо было набрать новых "клиентов". Открывают они счет за 15-20 минут, по ходу звонка их "консультанта". Чем отличается обратная процедура закрывания, что занимает столько времени? почему не объяснят? Кто знает, когда они решат, что набрали достаточно и их уже достаточно обложили и пахнет жареным, чтобы перестать пудрить людям мозги и попытаться тихо исчезнуть? Советую, не сидеть и ждать, а потребовать подробных разъяснений и собрать о них информацию достаточную, чтобы они не смогли просто исчезнуть.

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Welex Analytics
Лежнев Денис написал "здесь много реальных людей". Конечно, реальные клиенты сюда должны заходить. Но очевидны также и агрессивные боты, а это уже очевидный признак нечистоплотности. Надеяться на лучшее - это конечно хорошо, но кроме этого лучше все-таки предпринять действия, иначе может быть уже поздно. Написал много это да, и то что прямо не отвечают на элементарные вопросы - это тоже очевидно. И то, что терминал показывает не конкретно площадку, где происходят торги, а в лучшем случае какой-то переходный буфер, с которым легко манипулировать - тоже очевидно. Как можно говорить о каком-то оперативном анализе, когда в терминале отсутствует один из двух основных источников информации для такого анализа, а именно "стаканы". И с регистрацией этой конторы в Бельгии и в России - большой вопрос, где ссылки на регистрационные документы?
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
И еще девушке из начала темы пришли через 1,5-2 месяца, потому, что она этого активно добивалась и писала здесь, а им надо было набрать новых "клиентов". Открывают они счет за 15-20 минут, по ходу звонка их "консультанта". Чем отличается обратная процедура закрывания, что занимает столько времени? почему не объяснят? Кто знает, когда они решат, что набрали достаточно и их уже достаточно обложили и пахнет жареным, чтобы перестать пудрить людям мозги и попытаться тихо исчезнуть? Советую, не сидеть и ждать, а потребовать подробных разъяснений и собрать о них информацию достаточную, чтобы они не смогли просто исчезнуть.
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Вот вы потребовали, какой результат?)) Предлагаете и остальным раньше времени кипиш поднимать? Если уж скандалить, то по факту обмана.
Сказали вам до 3 месяцев, вот через это время и будет обман. У меня сегодня в депозитных операциях вывод через эл.кошелек, как придут отпишусь, не придут отпишусь. Сумма серьезная. Если уж меня не обманут, то думаю с вашим депозитом не стали бы даже заморачиваться на обман.
Сказали вам до 3 месяцев, вот через это время и будет обман. У меня сегодня в депозитных операциях вывод через эл.кошелек, как придут отпишусь, не придут отпишусь. Сумма серьезная. Если уж меня не обманут, то думаю с вашим депозитом не стали бы даже заморачиваться на обман.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics
Штанг Александр - наивный человек. Пишете "вот когда обманут,тогда и шумите". Приведу Вам пример. На выборах наблюдатели ловят за руку вброс фальшивых бюллетеней. Приглашают дежурящего полицейского оприходовать мошенников. Полицейский отвечает "Обращайтесь в суд, без решения суда нет признанного факта мошенничества." Обращаются в суд, судья на заседании заявляет: "Что вы после драки кулаками машете? Выборы уже прошли. Как вы сейчас докажете, что на них были нарушения?" Вот так это работает. Я же Вас предупреждаю, что после трехмесячного срока они сошлются на сроки отсутствия операций по счету из их "Потребительского соглашения" и всякими другими способами успеют замести следы.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ну Вам лично желаю удачи с выводом. Надеюсь, что помог Вам своими действиями.
Добавлено спустя 52 минуты 41 секунду:
На мою почту пришло сообщение, что они приняли мое обращение. Посмотрим, что ответят.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ну Вам лично желаю удачи с выводом. Надеюсь, что помог Вам своими действиями.
Добавлено спустя 52 минуты 41 секунду:
На мою почту пришло сообщение, что они приняли мое обращение. Посмотрим, что ответят.