image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Садовод
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Садовод »

Мошенники но игнорируют, потом принимают заявку и письма уже не отображаются как спам.... Так интересно смотреть на это....
Люди выводят-заводят деньги нету никаких проблем.
Я лично счёт не расформировывал просто снимаю часть денег раз в пару месяцев. Когда возьмусь за это опишу вам подробные дейсткия со скриншотами.
Alex0111
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Alex0111 »

Здравствуйте, хотел бы поговорить с человеком торгующим в http://welexa.com. Мой тел. +7 9533093186.
буду благодарен Александр

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Alex0111 - позвонил кто-нибудь?

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
Садовод пишет "Люди выводят-заводят деньги нету никаких проблем. Я лично счёт не расформировывал просто снимаю часть денег раз в пару месяцев."
Бота как заезженную пластинку заклинило: Ввожу, вывожу, вывожу... Как гипнотизер кроликов заклинает. Хоть бы на один вопрос ответил. Вы что ли еще не поняли, что Вас тоже уже кинули и ваши старания никто не оплатит?

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Народ, неужели все мышление настолько примитивно, что сводится к одному последнему вопросу "выведут не выведут" , уже после того когда вас развели на ввод? Неужели никто не пытается разобраться каким образом оно работает и приносит прибыль? Ведь в этом мире ничто не происходит из ничего, не задумывались, что же именно вкладывается в обещанную прибыль для нас?
mavr
Читатель

Непрочитанное сообщение mavr »

После устного согласия на займ на почту прислали договор займа на подпись на немецком (из перевода толком не чего не понял), кто подписывал такой договор отпишитесь. На welexa совсем недавно денежки (немного) выводил после верификации один раз без проблем.

Welex Analytics

С кем договор? Можете выложить сюда текст?
Садовод
Читатель

Непрочитанное сообщение Садовод »

тебя походу сильно кинули в детстве головой, заклинило прастинку.
людей тут как видешь это и интересует в основном.
толку говорить просто с тобой никакого нету.
тебе заплатили тут сидеть писать 24/7 а я просто получаю деньги за сделки которые сам и заключаю.
блок

Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
Голове платят, вижу он тут с утра и до вечера, работы нету - зарабатывает так, никто в здравом уме не будет столько сидеть.

а его скриншоты? не несут абсолютно никакой информации. те кому лень читать эти петиции просто верят и соглашаются.

опытный троль.
mavr
Читатель

Договор с Zurich Insurance Group, и на печати в конце договора AG C110011075394

Welex Analytics

Mavr, Как видим, никто не отзывается, так как до сих пор никому таких договоров не предлагали. Очевидно предложение договора Вам – следствие моего опубликованного в Интернете вопроса: «на каком основании они предлагают нам займы от имени не обозначенной посторонней страховой компании?»
Далее договор предлагают подписать с известной швейцарской страховой фирмой (в Википедии про нее статья), однако подписанный экземпляр Вам видимо предложили отправить на почту Велекс Аналитикс. Я прав? Далее следует вопрос: После того как Вы отправите подписанный договор, будет ли эта швейцарская фирма в курсе, что у вас с ней есть договор? Не хотите спросить у них об этом, Вы немецким владеете? Скорее всего, очередная фальшивка.
Когда я подал заявку на вывод средств со своего счета, мне по телефону ответили, что закрытие счета займет 3 месяца, и будут вычеты расходов компании. На вопрос, почему так долго и чем обоснованы вычеты, сотрудник с телефона ответил, что были открыты торговые счета и это требовало расходов и закрытие этих счетов – длительная процедура.
Тут надо различать счет, который мы открываем на Велекс Аналитикс (которая сама не имеет торговых площадок) и счета на биржах и торговых площадках, на которых якобы происходят наши сделки. Счет на Велекс Аналитикс мы открываем под диктовку их сотрудника по телефону за 20 минут и, следовательно, обратная процедура не может сильно отличаться. Кто открывал – закрывал счета в банках, должны понимать, что это примерно одно и то же.
Теперь что же с нашими ТОРГОВЫМИ счетами? В «Пользовательском соглашении» прописано, что фирма может открывать в интересах клиента счета и заключать договора с третьими лицами и фирмами. Такая практика возможна, но в таком случае счет на этих биржах все равно должен являться нашей собственностью, а Велекс Аналитикс в этом случае должна выполнять роль доверенного управителя. Клиент, по крайней мере, должен знать, где на него эти счета открыты, в любой момент иметь возможность проверить состояние этого своего счета и в любой момент заявить об отказе от доверенного управления и вступить с биржей в отношения прямого управления.
Контора же показывает нам только один счет и тех, кто не понимает, уверяет, что торги происходят именно с него и показывают нам терминал компании с этим счетом, в котором клиент якобы собственноручно производит сделки. Это, конечно, абсурд, так как, как мы видели ранее счет клиента в Велекс Аналитикс и торговые счета – это совсем разные вещи.
В реале компания, конечно, не станет открывать разные счета для каждого клиента на всех возможных биржах, на которых торгует сама. Видимо она открывает на биржах свои собственные счета, а деньги всех клиентов просто раскидывает по своим торговым счетам по собственному усмотрению. И проворачивает их многократно на полную катушку в полном объеме. А то, что показывают нам в терминале – чистая фикция, которая имитирует торговую деятельность в том виде, который выгоден компании для работы с конкретным клиентом. Когда клиента нужно заманить и развести на крупные вводы, ему рисуют крупные прибыли с маленьких счетов. Когда клиент достаточно вложился и намерен вывести крупные суммы, ему просто организуют «проседание рынка», «технические сбои» и другие способы обнуления счета. Но тут конечно тоже учитывается уровень интеллекта и степень сопротивления клиента. Лохов кидают на полную, а тех, кто сопротивляется, размазывают на сроки и суммы вычетов. Ну и, наверное, держат нескольких образцово-показательных «успешных трейдеров» на случай возможных проверок.
Вот вам и вся схема длительного успешного существования мошенника.
mavr
Читатель

Welex Analytics

ALEX0111 можно узнать позвонил вам кто нибудь?

На телефон Alex0111, с предыдущей страницы форума звонят люди. У всех вопросы по выводу. Ни один "успешный трейдер" не позвонил. Для дальнейшей координации действий можете звонить на мой телефон - 919-617-46-01. Уже должна начать шевелиться полиция, хотя их на раскачку нужно пинать для ускорения. Со следующей недели как обещал, подключаю депутатские запросы.
В результате мошенничества у меня не просто полторы сотни баксов повисло. Они выпали из оборота в ответственный момент и Велексы кинули меня со своими обещаниями. Я рассчитывал взять собственные займы и если бы они не лоханулись с абсурдным предложением своего мог бы и покруче влететь. Своих серьезных проблем достаточно и некогда было проверять их заранее, а потом пришлось убить кучу времени и нервов. В общем они меня сильно расстроили и я этого им не спущу.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»