image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

lastochka, так Вы закрыли свой счет и вывели деньги? И что Вы здесь тогда сейчас делаете? "Ни на кого не давила, а писала здесь всякую ахинею". Так разве не эта "ахинея" сработала как метод давления для вывода счета? И что вы от меня сейчас хотите, чтобы я отказался от требований получить свой? Вам это зачем нужно? Да Вы ли это вообще?
mavr
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение mavr »

Друзья а вот такой договор кто нибудь заключал (яндекс перевод с немецкого) 1 из 4
Беспроцентное Кредитное Соглашение № 2731/12
Zurich 13 Май 2018
Zurich Insurance Group Ltd austra 46, 8045 Zurich, Швейцария (далее – „кредитор“
в лице Заместителя директора операционного отдела Hubert Weller
с одной стороны, и ----------------------------------------------------------------------------- Российская Федерация с другой стороны
(далее – „держатели Облигаций“) имеют настоящее кредитное соглашение
завершено:
1. Предмет СОГЛАШЕНИЯ
1.1. В Соответствии с настоящим соглашением, кредитор передает
Облигации средства для торговли на рынке ценных бумаг в размере, эквивалентном
Соглашение было установлено, и Кредитор обязуется предоставить их кредитору
вернуть.
2. СУММА КРЕДИТА, СТРАХОВОЕ ПОКРЫТИЕ И ПРОЦЕНТЫ
2.1. Сумма кредита в соответствии с соглашением составляет 7 000 (семь тысяч) долларов США.
2.2. Страховое покрытие составляет 7 000 (семь тысяч) долларов США в пункте 6.2.
указанный процент.
2.3. В рамках настоящего соглашения, проценты за предоставление кредитов и
Страховое покрытие только в соответствии с пунктом 6.6. указанные условия выделены или оплачены.
3. СПОСОБ ОФОРМЛЕНИЯ ОБЛИГАЦИЙ
3.1. Кредитор переводит сумму кредита на торговый счет безналичным способом
Облигаций № 10359 (далее - "торговый счет").Страница 2 из 4
3.2. День предоставления Кредита-это день, когда сумма кредита на торговом счете
Заемщика.
4. Срок КРЕДИТА
4.1. Срок кредита составляет 12 календарных месяцев с момента предоставления кредита.
5. ПРОЦЕДУРА ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА
5.1. Держатели Облигаций обязаны определить сумму кредита (или его еще непогашенную часть
в случае досрочного погашения части кредита) в последний день в пункте 4.1.
сроки настоящего соглашения.
5.2. Погашение заимствованных средств производится в Рассрочку.
5.3. Заимствованные средства будут зачислены в течение всего периода действия Договора не позднее 30 января 2015 года.
каждый месяц.
5.4. Сумма ежемесячных платежей за основной долг составляет 583 (пятьдесят Три) долларов США-
Доллар.
5.5. Возврат средств осуществляется путем Перевода Средств на текущий счет
Кредитора, внесенного на торговый счет владельца Облигации.
5.6. День погашения кредита (его часть) считается днем, когда сумма кредита (его часть)
текущий счет кредитора будет зачислен.
5.7. Сумма кредита (его часть) может быть в любое время от заемщика в пункте 5.5.
в порядке, предусмотренном для погашения.
6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
6.1. Законодатель имеет право до полного погашения кредита
Ограничить вывод средств с торгового счета заемщика.
6.2. Кредитор обязан застраховать сумму Кредита в размере 70%.
6.3. Кредитор обязан, по устному соглашению с держателем Облигаций
агенту компании Welex Analytics средства, указанные в договоре на странице 3 из 4
Обеспечить высоту.
6.4. Кредитор обязан в день погашения Облигаций установить все ограничения на
Снятие средств с торгового счета на ранее проверенную платежную систему
Снять облигации.
6.5. Кредитор обязуется после получения денежных средств от Кредитора, которые
Пункт 6.1. принять условия.
6.6. Кредитор обязуется выплатить кредитору 3% от суммы прибыли,
средства, предоставленные заемщиком на время биржевой торговли
был достигнут.
6.7. По истечении срока действия, указанного в пункте 4.1. срок, указанный в соглашении, обязуется:
Держатели облигаций для погашения кредита, полученного от кредитора в соответствии с настоящим соглашением
Кредитная карта.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. В случае отказа от облигаций, указанных в соглашении
Для выполнения условий оплаты, har кредитор имеет право на одностороннем торговом счете
ликвидировать, не погашая денежную сумму заемщику.
7.2. В случае нарушения условий, изложенных в разделе 5.4. выплачивает Облигаций
штраф в размере 3% от суммы невозвращенного кредитного Плеча в день.
7.3. Если Кредитор имеет срок для погашения следующей части облигации
нарушено, даже кредитор имеет право досрочного погашения всего оставшегося
Кредитная карта вместе с суммой, указанной в пункте 7.2. просроченные проценты.
7.4. Требование о досрочном погашении долга должно быть сделано Заемщиком в пределах
от 10 дней с момента представления.
8. СРОК ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ
8.1. Настоящее соглашение вступает в силу по мере того, как кредитор передает Облигации
кредитная сумма передается, и действует до тех пор, пока Кредитор не выполняет свои обязательства
соглашения.
8.2. В пункте 4.1. установленный срок кредита может быть продлен по соглашению сторон
быть.
8.3. Все отношения между сторонами определяются в соответствии с применимыммеждународным законодательством в отношении такого рода договоренностей.
8.4. Любые споры, возникающие из настоящего соглашения, будут рассматриваться сторонами в
Переговоры решаются. Если стороны во время переговоров не достигнут соглашения
при рассмотрении Международным арбитражным судом
Лондон (LCIA).
8.5. Настоящее соглашение было полностью признано сторонами
Условия соглашения и терминология на немецком языке в двух экземплярах
с той же юридической силой – каждый создан по одному для каждой стороны.
9. ПОДПИСИ СТОРОН
Кредиторы Облигаций Держатели Облигаций
представлено Заместителями
Директор операционного отдела
Хуберт Веллер
____________ ______________

Welex Analytics

Уж лучше на немецком, а то ахинея какая-то.
lastochka
Читатель

Непрочитанное сообщение lastochka »

Андрей, я так сказать давила на компанию, да, но в телефонном режиме.
При этом, как уже указывала, абсолютно безосновательно. Ну это наше, женское, что тут добавить?
А тут - вы тут только людей пугаете, в чем смысл? Звоните им и разберайтесь, разве не логично?

Welex Analytics

Lastochka, нет не логично. Телефонные разговоры, даже записанные, не имеют силы доказательства в суде. Я требовал письменных разъяснений и мне отказали.
Вы пишете, что запаниковали. Вдумайтесь почему? Потому, что Вас поставили в ситуацию, которой Вы не ожидали, втянули в игру, не объяснив правил. Вот это – действительно логика. И Вы совершенно правильно закричали «Караул!!!»
А теперь Вы пишете «безосновательно». Так ли это? После того, как Вы проявили себя на этом чистом еще тогда форуме (а вовсе не из-за ваших телефонных разговоров), Вам по телефону продиктовали новые правила, как нужно себя вести, чтобы выйти из вашего затруднительного положения и Вы успокоились и стали играть по навязанным Вам в безвыходном положении правилам. Почему эти правила надиктовывают по телефону, а не публикуют публично? Почему их нет изначально в договоре, когда Вас разводили на ввод денег? Согласились бы Вы на эту сделку, если бы знали их заранее?
В числе этих правил было требование отказаться публично от своих прежних постов на этом форуме. И Вы свято соблюдаете это правило даже сейчас. Хотя Вы пока не ответили, что Вы сейчас здесь делаете?
Вы пишете «тут, то в личку ломятся, то встретиться хотят, какие то скриншоты вымогают. Рекетиры! Неадекваты полные!» То есть Вы признаете, что здесь есть куча недовольного народу. И что же, они все «неадекваты»? Почему? Потому, что не хотят играть по правилам, которые им навязали, поставив в невыгодное положение? А может быть им этих правил и не предлагали, так как они не высказали еще своих претензий публично? Вы понимаете, что по телефону можно варьировать разные варианты правил, в зависимости от ситуации клиента? Вот поэтому я и требовал изначально четких изложенных письменно условий договора. А вместо этого увидел полнейшую правовую безответственность, которая побудила меня разбираться дальше.
А вы теперь пытаетесь выполнять роль штрейкбрехера, против своих товарищей, оказавшихся в той же ситуации, в которой ранее были Вы сами. Так зачем Вы вообще сюда заходите, если уже решили свои проблемы и на Вас здесь «кидаются»?
dmitry1986
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение dmitry1986 »

29 ноя 2017, 11:30 © lastochka пишет что это мошенники.
07 дек 2017, 13:33 © lastochka выводит все деньги. Судя по переписке.
© lastochka я правильно понял?
lastochka
Читатель

Непрочитанное сообщение lastochka »

Андрей, вы, молодой человек, себя нормально чувствуете? Я может и женщина, но сама за себя могу отвечать, а свои домыслы держите пожадуйста при себе.
И вообще интересно, записи - не доказательства, а переписка на форуме с посторонними личностями - это в судах поможет?!
В какие игры вы там играете - играйте дальше, я в такое не хочу! Взрослый вроде мужчина, только применение дивное

Дмитрий, да, вы правильно прочитали. Все мои 246 у.е.!
Заявку на вывод я подала под конец октября, вывод был осуществлен в начале зимы, смски от банка не было, только потом увидела при оплате коммуналки, что сумма появилась. тАк что когда точно время не скажу
Валет
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Валет »

@Daniels Jack
Не пользовался никогда, установлю, спасибо, на каком счету торгуете?
Daniels Jack
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Daniels Jack »

@Валет
тип счета cfd dtn
Валет
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Валет »

@Daniels Jack
есть успехи? или наоборот? я тоже вот на cfd, хорош тем что сделки относительно быстрые
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»