Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Артём Богданов
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Тут все cfd используют чтоль? Он конечно очень удобный и компания его продвигает, см сайт.
Но отзовитесь кто-то ещё.
Но отзовитесь кто-то ещё.
Daniels Jack
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@Валет
начал с 10к рублей, потом взял долг 5к долларов, сейчас доступно к выводу 18к долларов, но вывести не могу пока не расчитаюсь с долгом, осталось 1500 долларов.
начал с 10к рублей, потом взял долг 5к долларов, сейчас доступно к выводу 18к долларов, но вывести не могу пока не расчитаюсь с долгом, осталось 1500 долларов.
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
А там какие то ещё варианты счетов есть? Кроме CFD и Демо ?
Добавлено спустя 37 минут 16 секунд:
Сегодня пошел 3-й день с момента подачи заявки на вывод средств, деньги со счета списаны и списана комиссия брокера, но на кошелек пока не пришли. Я пока не переживаю сильно, но малость напрягает скорость обработки. Надеюсь это всего лишь задержка в связи с накопившимися заявками за праздники и выходные. Позже напишу о результате, будет полезно для всех, кто взял займ или кто собирается выводить крупную сумму.
Добавлено спустя 37 минут 16 секунд:
Сегодня пошел 3-й день с момента подачи заявки на вывод средств, деньги со счета списаны и списана комиссия брокера, но на кошелек пока не пришли. Я пока не переживаю сильно, но малость напрягает скорость обработки. Надеюсь это всего лишь задержка в связи с накопившимися заявками за праздники и выходные. Позже напишу о результате, будет полезно для всех, кто взял займ или кто собирается выводить крупную сумму.
Daniels Jack
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@Штанг Александр
это от банка зависит на который переводишь, мне с тинькофбанка на сбербанк 200к рублей переводили один раз, ждал дней пять потому что попали выходные, и плюс три рабочих дня
это от банка зависит на который переводишь, мне с тинькофбанка на сбербанк 200к рублей переводили один раз, ждал дней пять потому что попали выходные, и плюс три рабочих дня
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Я выше написал, перевод на ЭЛ. кошелек. Там нет ни выходных ни праздников, вывод и ввод средств происходит мгновенно!
dmitry1986
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@dmitry1986
Дядь, а ты реально интересный, сам с собой общаешься?) Однако удачи
@андрей, за ботовода ответишь, за*бал уже. Причем уже многих.
Все твои писюльки - это просто плод твоей фантазии, которая очень бурно работает от нехватки полезной нагрузки. Ты же круглые сутки тут строчишь, при этом сам говоришь, что еще никто не кинул, но тебе "правила" не нравятся. Не нравились правила - не надо было влезать, а после боя кулаками махать - это досуг ж пола.
Вот выведут или не выведут - пиши, кидай скрины, и доказывай обоснованность своих претензий, и тогда я буду на твоей стороне!
Добавлено спустя 51 секунду:
Хотя ладно, а то опять сейчас на три страницы накатаешь. Можешь не отвечать, считай что победил техническим нокаутом
Дядь, а ты реально интересный, сам с собой общаешься?) Однако удачи
@андрей, за ботовода ответишь, за*бал уже. Причем уже многих.
Все твои писюльки - это просто плод твоей фантазии, которая очень бурно работает от нехватки полезной нагрузки. Ты же круглые сутки тут строчишь, при этом сам говоришь, что еще никто не кинул, но тебе "правила" не нравятся. Не нравились правила - не надо было влезать, а после боя кулаками махать - это досуг ж пола.
Вот выведут или не выведут - пиши, кидай скрины, и доказывай обоснованность своих претензий, и тогда я буду на твоей стороне!
Добавлено спустя 51 секунду:
Хотя ладно, а то опять сейчас на три страницы накатаешь. Можешь не отвечать, считай что победил техническим нокаутом
Попросил своего зятя (бывший подполковник ФСБ служил в Москве) пробить WA от ответ- это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это пирамида, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики.
Создание подобных проектов запрещено на территории РФ и регулируется ст. статьей 1722 УК (по которой создатели классических финансовых пирамид максимально могут получить шесть лет лишения свободы). Вложенные средства вернуть можно но придется потратить много время, нервов и средств.
Создание подобных проектов запрещено на территории РФ и регулируется ст. статьей 1722 УК (по которой создатели классических финансовых пирамид максимально могут получить шесть лет лишения свободы). Вложенные средства вернуть можно но придется потратить много время, нервов и средств.
Увидел просадку -14%, хотя до этого все шло в плюс, очень напрягло! Брокер сказал что это нормально и нужно ждать.Психовал ппц, но потом смотрю счет реально начинает выравниваться, сейчас уже +9... думаю пора начать доверять спецам)) Совсем параноиками после кухонь становимся. И кстати слишком высокая нагрузка сейчас, поэтому могут так долго выводить и принимать заявки.
Хайп... криптовалюта, вы вообще о чём??
Хайп... криптовалюта, вы вообще о чём??
Welex Analytics
@mavr
Все написано верно, как юрист могу подтвердить. Вопрос в другом: какое это может иметь отношение к компании, о которой обсуждение?
Пирамида это вообще другое (реферальная вирусная компания по сбору средств с взносов участников), хеджфонд и криптовалюта - ВА такого не предлагает...
Может не туда написали?
Все написано верно, как юрист могу подтвердить. Вопрос в другом: какое это может иметь отношение к компании, о которой обсуждение?
Пирамида это вообще другое (реферальная вирусная компания по сбору средств с взносов участников), хеджфонд и криптовалюта - ВА такого не предлагает...
Может не туда написали?