image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Yurbol »

Уважаемые пользователи! Сообщения с кликабельными ссылками несущие рекламный характер будут удаляться!

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Yurbol , "Сообщения с кликабельными ссылками несущие рекламный характер" - я правильно понимаю, что это ссылки на ресурсы предназначенные для зарабатывания денег и не относится к информационным ресурсам?

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 27 секунд:
И еще, как насчет разгула на форуме откровенных проплаченных ботов компании welex analitics?
miesman
Читатель

Непрочитанное сообщение miesman »

Почему никого не волнует что версия термилана уже устарела? никому не говорили будут ли переходить на терминал поновее?

Welex Analytics

miesman , Вы тут про терминал заговорили, следовательно наверное в нем разобрались. Так вот не могли бы Вы объяснить, на каких все-таки биржах и площадках происходят торги. Например то же GOLD? В терминале отображены графики свечей, однако я так и не понял чьи это графики, ведь насколько я понимаю Welex Analytics не имеет своих торговых площадок и лишь является брокером чужих торгов? Мой брокер почему-то не смогла это мне объяснить и перевела разговор на другую тему.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Или мое предположение, что весь терминал - сплошная фикция верно?
nikita-sob-7
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение nikita-sob-7 »

@miesman
нет, немного каменный век, все уже давно писали что было бы хорошо и на телефон и на другие ОС. Но видимо есть причины для того что-бы дальше сидеть со старенькой платформой.

Welex Analytics

Но все-таки главный вопрос: графики какой биржи отображает данный терминал?

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Точнее это вопрос не главный а изначальный. И соответственно где происходят отображаемые нам сделки? Вы что никто не знаете где и с кем торгуете?

Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 24 секунды:
Ну так что, все "успешные трейдеры" брокера welex-analytics - на самом деле проплаченные боты интернет-мошенника?
Штанг Александр
Интересующийся

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Штанг Александр »

У меня была эта информация в файлах, завтра уточню и сообщу. После переустановки windows все файлы из папок удалились. Просто простому обывателю это не так интересно, а если вы такой умный, то должны были поинтересоваться этим до ввода денег))
miesman
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение miesman »

@nikita-sob-7
изза этого каменного века у меня сделка прогорела, я долго созревал и тормоз а когда всё зассохлось то было уже поздно(

Welex Analytics

Александр, я уже понял раньше, что Вы не бот. Действительно, "простые обыватели" у нас настолько беспечны, что часто совершенно не задумываются о том, что творят и поэтому часто попадают впросак. Да уж, стоило поинтересоваться подробнее и мне заранее. Однако я не предполагал, что такой очевидный лохотрон может продолжительно и публично существовать в таком неприкрытом виде без опасения. Как то не думал, что такой огород с поддельным терминалом и регистрацией в Бельгии будут городить, чтобы щипать по 150$. Однако честная контора разъясняет все эти детали заранее, поэтому я сразу понял, что попал не туда.
Штанг Александр
Интересующийся

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Штанг Александр »

А сколько времени прошло с момента расформирования счета у вас, не охото искать в переписке.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»