Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Ещё один сказочник приехал)) Который 31 января созрел открыть депозит на небольшую сумму, 6 февраля у него уже не мало профита накапало(если учесть что рабочими были только 3 дня), а 16 февраля пишет, что обычно деньги приходят быстро))!!! Да что бы ты там успел заработать с маленьким депозитом, сказочник!? Сочини что то более правдоподобное.
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Тогда пиши все по порядку, а не выдумывай, ты не писал ни чего о большой сумме, писал о маленьком депозите! Так что сам ты слабоумный. Следи за тем, что пишешь, а то последовательности нет в твоей писанине и логике. И про то что ты не ныл к чему? Если все у тебя было в шоколаде? Работали над твоим счетом...Брехло. Тут таких выводил пол форума, которые по 10 долларов выводили))
victor.petr
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
головач, не падай лицом в грязь, как и все здесь пишущие, что их кинули. пройди верификацию, как все нормальные люди, выведи средства. если не выведут, тогда предоставь доказательства и воняй себе хоть в вк,хоть на этом форуме или еще 100 таких создашь. а то сейчас это мыльный пузырь и бред сивой кобылы. как попугай копируешь/вставляешь. сам себя как бот ведешь. аж больно смотреть
Daniels Jack
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@Головачев Андрей
Может это с тобой так было, я зашел с 10т.рублей)), хотя мне говорили лучше начинать с 1000 долларов, и весь февраль по три четыре доллара в день было и никто меня не заставлял, потом я сам узнал о возможности взять в долг и взял 5к баксов, и меня предупредили, что гасить долг нужно из личных средств, и как бы все. Выводить я пока не выводил, на счету доступно для вывода 16к, в конце месяца посмотрим, если будет достаточно торговых операций
Может это с тобой так было, я зашел с 10т.рублей)), хотя мне говорили лучше начинать с 1000 долларов, и весь февраль по три четыре доллара в день было и никто меня не заставлял, потом я сам узнал о возможности взять в долг и взял 5к баксов, и меня предупредили, что гасить долг нужно из личных средств, и как бы все. Выводить я пока не выводил, на счету доступно для вывода 16к, в конце месяца посмотрим, если будет достаточно торговых операций
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics
victor.petr пишет: "пройди верификацию, как все нормальные люди, выведи средства. если не выведут, тогда предоставь доказательства"
Ребята, я вам отправил все нужные для верификации сканы документов на следующий день после того как вы мне это предложили по телефону в первый раз и просил ответить по результату - верифицировали или нет. В ответ молчание. Теперь я вижу в личном кабинете нулевой счет (щас попытаюсь приложить скрин), но деньги на указанную карту не пришли. И опять без всяких объяснений. Все проблемы начались с того, что компания отказывается отвечать на поставленные вопросы, объяснять суть своих действий и явно боится оставлять следы в виде E-mail переписки. Что же, чем дольше вы тянете, тем необратимее становится процесс разоблачения, так как это заставляет меня действовать дальше по сценарию. Дальше будет действовать полиция. Предупреждаю тех, кто еще надеется вывести деньги, так как после открытия расследования в России те кто прячутся в Бельгии видимо просто сошлются что это все "тоталитарный режим" виноват и кинут вас (а также работников своего российского филиала) именно под этим предлогом, хотя планировали это сделать сразу множеством других способов.
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Картинка счета

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Да и рекомендую самим написать заявления в полицию, чтобы заранее иметь основания для получения своей доли, когда начнут раздавать конфискованное имущество российского филиала. Этими вопросами занимается "Управление полиции К"
Ребята, я вам отправил все нужные для верификации сканы документов на следующий день после того как вы мне это предложили по телефону в первый раз и просил ответить по результату - верифицировали или нет. В ответ молчание. Теперь я вижу в личном кабинете нулевой счет (щас попытаюсь приложить скрин), но деньги на указанную карту не пришли. И опять без всяких объяснений. Все проблемы начались с того, что компания отказывается отвечать на поставленные вопросы, объяснять суть своих действий и явно боится оставлять следы в виде E-mail переписки. Что же, чем дольше вы тянете, тем необратимее становится процесс разоблачения, так как это заставляет меня действовать дальше по сценарию. Дальше будет действовать полиция. Предупреждаю тех, кто еще надеется вывести деньги, так как после открытия расследования в России те кто прячутся в Бельгии видимо просто сошлются что это все "тоталитарный режим" виноват и кинут вас (а также работников своего российского филиала) именно под этим предлогом, хотя планировали это сделать сразу множеством других способов.
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Картинка счета

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Да и рекомендую самим написать заявления в полицию, чтобы заранее иметь основания для получения своей доли, когда начнут раздавать конфискованное имущество российского филиала. Этими вопросами занимается "Управление полиции К"
Самое главное, что компания действительно надежная. Можно не переживать насчет того, что они будут рисовать котировки или передвигать ордера или еще каким-то образом мешать торговле. Ничего такого ни разу не наблюдал, а я ведь с ними уже давно работаю.
Дожидаюсь вывода денег, сумма немалая, но это уже мой 3й вывод, так что просто подожду конца праздников.
А ещё хотелось бы что бы поддержка была 24/7...
А ещё хотелось бы что бы поддержка была 24/7...
nikita-sob-7
Читатель
Читатель
Перед майскими заключил много удачных сделок, счёт конкретно вырос, думаю теперь дальше двигать или понемногу снимать денежку...
victor.petr
Читатель
Читатель
ага,да, очень круто ты загуглил, а теперь еще извилины напряги и загугли про своего фадеева любимого отзывы, а потом ссылками тут кидайся. продвигатель хренов, иди в другое место и продвигай свои сайты. здесь уже выше писали про этого "золотого кидателя-трейдера" фадеева. это бессмысленно его здесь продвигать. еще зашел так из далека, как будто его обманули бедного, иди пиарь на другие форумы, а здесь не засырай все зря. хотя тебе скорее за все за это деньги платят. в дальнейшем обращать внимания и заходить не буду, одни боты сидят здесь и путают всех.