image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
bullll
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение bullll »

Мне кажется форекс как и любой бизнес несет с собой определенные риски. И это нормально, ведь вопрос касается денег, а с ними всегда риск. Поэтому торгую на форекс надо быть внимательным, осторожным и не торопиться стать миллионером.
Empress
Читатель

Непрочитанное сообщение Empress »

С Welex Analytics я торгую около двух лет. Сначала для мня торговля на Форекс была просто, как хобби, сейчас же это мой основной заработок. Пользуюсь аналитикой Welex Analytics, и благодаря ей моя торговля в плюс. Ежемесячно вывожу прибыль, все оперативно быстро.
electric fish
Читатель

Непрочитанное сообщение electric fish »

Компания себя проявила очень достойна, практически не было ни каких сбоев в торговых серверах, вывод не задерживали более чем на 3 дня. Могу рекомендовать брокера как надежного.
nazarov76
Читатель

Непрочитанное сообщение nazarov76 »

Все действительно на высшем уровне: работа терминала, аналитика, техподдержка, быстрый вывод денег. Все что нужно для заработка на финансовых рынках есть в Welex Analytics. Всем кто еще сомневается сотрудничать с ним или нет, могу рекомендовать - не бойтесь и вы не пожалеете!
a.zarem
Читатель

Непрочитанное сообщение a.zarem »

Я вам так скажу ребята компания достойная. Kак и везде есть конечно и неудачи .но кто не рискует тот не пьёт шампанское. лично я выводил оттуда деньги, иногда приходят даже в течений пару часиков, иногда в течений пару дней. но в любом случай приходят и это не развод.
chester158
Читатель

Непрочитанное сообщение chester158 »

Работа с несколькими брокерами и вот попал на этот. Сразу бросилось в глаза отличная работа платформы и её мгновенные отклики на мои действия. При резких, быстрых скачках валют это очень важно и не даёт вам потерять ваше состояние

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Валет
Читатель

Непрочитанное сообщение Валет »

Работаю с брокером в течении 1,5 года. Из самых простых преимуществ, это удобный для использования кабинет и отличных дизайн сайта. У многих брокеров начинается с этого недоработки. За все время сотрудничества, брокер добавил очень много торговых инструментов. Вывод в течении 2-3 дня
jessie
Читатель

Непрочитанное сообщение jessie »

Нормальная организация, заработать можно, просто не нужно относиться к ней как к игре! Многие люди сливают свои деньги из-за азарта. Депозит свой наращиваю не спеша, пока что все получается.
soul91
Читатель

Непрочитанное сообщение soul91 »

W.A., оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех, достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»