Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Надежная компания. Торговать можно без напряга, профит выводят в сроки, чаще в течении нескольких дней. Для трейдеров созданы все условия для полноценной торговли.
MrCelebration
Читатель
Читатель
Уже не первый год на форексе. Опыт сотрудничества с Велекс позитивный. Брокер хорошо регулируется, есть хороший выбор инструментов. Также хороший выбор счетов. Рекомендуемый депозит в 500 $ вполне вменяемый для серьезной торговли. Меньше нет смысла, баловство чистой воды.
nikita-sob-7
Читатель
Читатель
Являюсь клиентом компании велекс, оставлю небольшой отзыв. Я имея большие амбиции и планы на будущее, нашел подходящий способ заработать именно в этой фирме. Больше года уже торгую, опыт трейдера у меня почти 2-х летний. Лукавить не буду, если прямо говоря, то на машину я себе заработал "потом и кровью". Денег на прожить, съездить отдохнуть хватает. Так что делайте выводы сами, верить или нет, дело ваше, я никого заставлять верить моим словам не собираюсь. Человек сам творец своей судьбы и самое главное, что у меня теперь всё хорошо.
Контролёр87
Читатель
Читатель
Вчера был очень удачный день в плане торговли. Мы с менеджером , совершили много сделок и все они были очень успешными. Депо стремительно увеличивается, что не может не радовать, сегодня совершим еще пару сделок и поставлю немного денег на вывод. С такими темпами можно и поработать, ведь неплохо получается))
Мазуренко Евгений
Читатель
Читатель
Мне удобно работать с Welex по ряду причин. Профессиональное обслуживание клиентов, удобная торговая платформа, минимумы для депозитов. Всё указывает на то, что компания подходит к делу профессионально.
С велекс уже давно - сам торгую и другим советую. Много всего полезного для торговли имеется, аналитика отличная. И выводят всегда без задержек
оОоВладоОо
Читатель
Читатель
Как клиент компании Welex, я полностью уверен в своём выборе брокера и надёжности компании, нравится высокий уровень обслуживания клиентов. Я доволен полезной и понятной аналитикой, которую предоставляет брокер, а также возможностью использовать проект "ДУ".
Нравится работать с Велекс, потому что все надежно. Захотел дополнительный заработок , по этому и обратился в эту компанию и за пол года удвоил свой капитал . Останавливаться не планирую, сотрудничество полностью устраивает
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Очень достойная компания. Работают давно, хорошие торговые условия, дают ценную аналитику по торговле. С выводом тоже никаких проблем. Однозначно рекомендую.