image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
romanovich-zahar
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение romanovich-zahar »

Важно более детально ознакомиться с этой деятельностью, и научится хорошо расчитывать действия. К тому же брокер в этом плане хороший помощник, есть тех поддержка. Для начала необходимо полностью разобраться в этом деле, а затем уже обдуманно принимать решения, и успех непременно прийдёт!
Jorik Finn
Читатель

Непрочитанное сообщение Jorik Finn »

Торгую с компанией уже более 3 лет на своем счете, за это время ни разу не усомнился в том что Welex надежный брокер. За это время не было никаких проблем с выводом средств всегда во время. Если возникали какие-то вопросы тех. поддержка работает оперативно. Так же с технической стороны никаких сбоев, большое количество финансовых инструментов для торговли и узкие спреды. Брокера менять не собираюсь.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте все отзывы!!!
Kusto
Читатель

Непрочитанное сообщение Kusto »

Длинных отзывов писать не буду. Скажу мало но по существу. За последний год компания дала фору многим брокерам и значительно улучшила условия работы для трейдеров. Поэтому много знакомых трейдеров переходит торговать именно сюда. Выводы делал,все приходило в течении 3 дней, саппорт общительный и образованный, отношение ко мне очень хорошее и уважительное. В общем и целом доволен существованием этой компании. С ними приятно работать.
Freak
Читатель

Непрочитанное сообщение Freak »

Только в компании Велекс я понял, как это, когда твои деньги работают на тебя. Компания ни разу не подводила и позволяет получать хороший доход.
Трофимов
Читатель

Непрочитанное сообщение Трофимов »

Подкупает хорошее отношение компании к их клиентам, после открытия счёта мне позвонили и поинтересовались, всё ли мне понятно и нет ли каких вопросов. Торгую уже долгои у меня нет причин искать другого брокера. Быстрое пополнение и вывод, платформа не подводит.
Степан Д.
Читатель

Непрочитанное сообщение Степан Д. »

В целом вроде все устраивает, деньги выводят, условия норм. На мой взгляд, для инвестирования у Велексы одни из наиболее выгодных условий.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Роберт
Читатель

Непрочитанное сообщение Роберт »

Работа с несколькими брокерами и вот попал на этот. Сразу бросилось в глаза отличная работа платформы и её мгновенные отклики на мои действия. При резких, быстрых скачках валют это очень важно и не даёт вам потерять ваше состояние
Olejka
Читатель

Непрочитанное сообщение Olejka »

Ну, видно что компания себе клиентов набирает, стараются во всем. Чтобы и дальше так было! А то некоторые наберут клиентов, а потом уже плевать на них хотели. Про вывод денег отдельно написать хочу. На вебмани мне выводили на следующий день, не автомат конечно, но зато без комиссий за ввод-вывод.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»