Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Нормальный брокер все работает нормально. Ввод/вывод просто песня. Кредитное плечо радует, те кто говорит что быстро слиться можно, просто адекватный лотаж используйте, да и не кто не запрещает выбрать плечо 1:200 например. Доволен. 11 месяцев - полет нормальный.
Максим Васильев
Читатель
Читатель
Добавил ещё одного Брокера в свою корзину, с вполне приличным исполнением и довольно неплохой репутацией. С моей методикой среднесрочной торговли вполне подходит. Вывод средств опробован - без проблем.
Очень приятные впечатления от торговли в этой компании. На первый взгляд ничего особенного не предлагают, по сравнению с другими, но во всем чувствуется качество и забота о клиенте. И в скорости, и в качестве соединения, в реакции техподдержки. С такими приятно работать и хочется продолжать это делать дальше.
я уже больше года с Велексой, с небольшими перерывами, и менять компанию не собираюсь, так как всем доволен. главное, что ордера хорошо исполняются, и вывести деньги реально, а остальное зависит от меня и от удачи.
Vitaly Tarkhanov
Читатель
Читатель
Я клиент компании welex, на протяжении трех лет. Качество предоставляемых услуг мне только радует, быстрый вывод, исполнение ордеров, вообще просто сказка. Я и дальше намерена продолжать работать только с этим брокером. И рекомендую Welex всем свои друзьям и знакомым.
Denis Borisenko
Читатель
Читатель
Welex Analytics – одна из немногих компаний, которые вызывают доверие практически сразу. Положительных аспектов у этой компании огромное количество. Это правильный выбор для вложений.
Artyom Tarasov
Читатель
Читатель
Ну сейчас все неплохо, понял что лучше переждать хорошего движения на рынке и сделать нормальную прибыль чем соваться в каждое движение. Решил сам открыть счет, совместно с управляющим потихоньку торгую. Ну что могу сказать, меня все устраивает.
Oleg Rozhkov
Читатель
Читатель
На жизнь хватает. Тем более фондовый рынок для меня — это дополнительный заработок и развитие в финансово-экономической сфере. Мое мнение о Welex Analytics — хороший брокер и деловой партнёр.
Pasha Fedotovsky
Читатель
Читатель
Доволен работой с Welex, так как спреды нормальные, не завышенные, очень помогает увеличивать доход кредитное плече. Новичкам советую испытать демку для начала.
Я не жалею, что пошел и открыл для себя, что такое международный валютный рынок Forex, как он функционирует и как люди там зарабатывают. Эти знания были для меня не лишними и полезными. Было очень интересно всё узнать. И я понял, что это точно не для меня и решил, что дальше знаний идти не буду. Я поистине восхищаюсь теми, кто на этом зарабатывает, это не обычные люди уж точно!Свои деньги вывел и закрыл без проблем счет. Спасибо за опыт и понимание.