Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Welex Analytics является уже давно для меня лучшим брокером. Он зарекомендовал себя за все годы нашего с ним сотрудничества только с лучшей стороны. Рекомендую.
Здравствуйте, я торгую с Велекс давно. Хочу сказать что у брокера техническая сторона работает на отлично-терминал не зависает, реквоты редкие, инструменты для торговли удобные. Также в велекс хорошая техническая поддержка. Поэтому я смело могу рекомендовать именно этого брокера.
Сколько уже работаю никаких проблем не возникало, ни с терминалом, ни с торговлей, ни с выводом. Работаю уже достаточно долго. Всем рекомендую самим проверять как и что!
Максим Федоров
Читатель
Читатель
Welex для меня пример надежности, высокого сервиса и заботы о клиентах. Я с этой компанией торгую 2 года, и очень доволен, что мои ордера исполняются очень быстро. Также техподдержка быстро отвечает и решает все вопросы, которые возникают. Планирую начать торговлю акциями, естественно второй счет открою здесь.
Компания Welex позволила мне стать успешным инвестором. Ранее я и мечтать об этом не мог. Они делают невозможное. Советую всем попробовать их услуги.
Анатолий75
Читатель
Читатель
Нашел для себя идеальные можно сказать условия торговли в Велекс. Ограничений по торговле нет. Сделки исполняются всегда шустро. Инструментов для торговли даже половину не открывал, выбор большой. Деньги выводят быстро. Респект.
Отличный брокер,два года работаю,ни одного замечания...вывод на визу без проблем,три дня и деньги на карте...очень удобный кабинет клиента,полная роспись по счету,очень информативно.Рекомендую!
Welex брокер с многолетним стажем на финансовых рынках. Я доволен работой с этой компанией, так как уверен, что как инвестор я имею всю защищенность и прозрачность торговли мне обеспечена. Рекомендую.
blockerrrr
Читатель
Читатель
Очень нравиться их быстрый сервис и тех.поддержка. Вывести деньги можно очень быстро, всего за несколько дней, без каких-либо задержек. Ордера исполняются мгновенно, терминал работает отлично, у меня он никогда не подвисал. Вообще мне очень приятно работать с такой компанией, как Welex!
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html