image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
крикливый
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение крикливый »

Брокер действительно надёжный, после многих предыдущих неудачных попыток найти ответственную компанию, ставки делал минимальные, а когда понял что никаких проблем с выводом нет, ставки увеличил. Теперь спокойно зарабатываю, и доволен работой тех поддержки, на вопросы быстро отвечают. В общем заслуживает внимание и опытных трейдеров и новичков!

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
azcur
Читатель

Непрочитанное сообщение azcur »

Терминал не виснет, вывод очень быстрый и удобный, без всяких подводных камней. Поначалу подключил ду,очень радует такая возможность у данного брокера + комиссию возвращают. Ставлю брокеру 5+
Игорь676
Читатель

Непрочитанное сообщение Игорь676 »

Торгую с Welex и с уверенностью могу сказать что это лучший брокер. Здесь хорошие условия торговли, всегда есть выгодные предложения для клиентов и много других преимуществ. Поэтому советую вам именно Welex
Dmitry Moskalyov
Читатель

Непрочитанное сообщение Dmitry Moskalyov »

С брокером Welex торгую три года, все нравиться, всем доволен, условия торговли комфортные. В торговле мне очень помогает аналитика экспертов компании.
bubo4ka
Читатель

Непрочитанное сообщение bubo4ka »

До Welex Analytics я пользовался услугами других брокеров и уже начал думать, что работа брокера, не вызывающая никаких нареканий – это миф. Однако, придя в компанию Welex Analytics, я понял, что такое всё же бывает и безумно рад, что сменил предыдущего брокера именно на эту компанию.

Непрочитанное сообщение Александр Золотов »

Торгую с Welex давно, могу посоветовать этого брокера. Терминал работает бесперебойно, вывод исполняется быстро, много удобных инструментов для торговли и всегда есть интересные предложения для клиентов.
Lan Men Ron
Читатель

Непрочитанное сообщение Lan Men Ron »

Торгую в Велекс на ду с советником, все очень гладко работает. Стаж торговли у брокера уже и не припомню, наверное года 4 точно. Прибыль вывожу два раза в месяц, стараюсь в начале недели, чтоб к концу уже точно были. Вывод у них проходит нормально. Меня устраивает
Вадик
Читатель

Непрочитанное сообщение Вадик »

Мне в Welex нравятся торговые условия, работаю с этим брокером уже год. Здесь широкий выбор торговых инструментов, фиксированный спред и никаких сбоев в терминале. За год торговли увеличил свой депозит на 60%, прибыль я вывожу почти каждый месяц, все выводят в сроки, как и написано в договоре. Часто использую аналитику, которую предоставляет брокер, очень помогает в торговле. Скоро планирую открывать еще один счет, для торговли акциями. Меня полностью устраивает Welex как брокер, все на высоком уровне!
vladislav.D
Читатель

Непрочитанное сообщение vladislav.D »

Очень хороший сервис и условия работы. Поддержка очень вежливая внимательная . Когда возникали вопросы, неполадки, то все моментально решали. Вывод занимает максимум 3 дня, если маленькая сумма все вообще моментально выводят. Лично я всем рекомендую этого брокера.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»