image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
pops895
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение pops895 »

много раз лично выводил через банк небольшими суммами, ни сбоев, ни задержек за достаточно длинный промежуток времени мною замечено не было. посоветую начинающим трейдерам.
kick__er
Читатель

Непрочитанное сообщение kick__er »

Давно торгую в этой компании, всем доволен. Личный менеджер помогает когда есть необходимость, выводил неоднократно- все супер. Огромный плюс - нет комиссии.
DIsz
Читатель

Непрочитанное сообщение DIsz »

Хорошая компания, этот брокер вызывает доверие. Торгую тут более полугода и пока не было абсолютно никаких проблем с ними, все средства легко выводились, служба поддержки всегда помогала.
Андрей Кабиров
Читатель

Непрочитанное сообщение Андрей Кабиров »

Начал с welex с октября работать на реале. До этого работал с другими брокерами такими как фибо и альпари. В общем welex на порядок лучше по безопасности, глюков терминала пока не замечал и спреды оптимальные. трейдерам дают работать и зарабатывать своё.
o888o
Читатель

Непрочитанное сообщение o888o »

Работая с welex analytics, я сам загрузил себя непосильной работой, которую мне сложно выполнить. Много времени было потрачено на изучения этой сферы, что бы я ни делал, быстрее вообще никак не получалось. Все мои силы окупились, когда получил хорошую прибыль, понял, что все это делалось не напрасно.
Mak$
Читатель

Непрочитанное сообщение Mak$ »

С этим брокером торгую уже долгое время. Он предоставляет выгодные условия для инвесторов, все продумано до мелочей. Здесь много инвестиционных портфелей и различных инструментов для торговли,хорошо работает терминал. Именно за это я советую вам этого брокера.
Sharpov
Читатель

Непрочитанное сообщение Sharpov »

Работаю уже достаточно давно, за два года торговли у меня ни разу не появлялось желание сменить торговую площадку. Сервис только улучшается, компания развивается. Вывод денег на кошелек в течении часа был последний, считаю довольно быстро.
Никола7
Читатель

Непрочитанное сообщение Никола7 »

До этого я толком не был знаком с нюансами инвестиций. Компанию Welex мне посоветовал брат, который инвестирует здесь уже пару лет. Этот совет оказался действительно хорошим.
Кассиан
Читатель

Непрочитанное сообщение Кассиан »

Аналитика в компании — советник вообще золотое дело! пару раз почти подчистую всё слил, но на ошибках учатся! С выводом проблем не было. пару раз на проверку отправляли, но не больше и всё выводили, а не блокировали. Так что всё по честному.

Непрочитанное сообщение Журавлевский Борис »

Вывожу всегда успешно, без задержек, прибыль в большей степени зависит от брокера и уделяемого времени. Все всегда под моим контролем и мне это нравится.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»