Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Welex Analytics хорошая компания. Я давно с ними торгую и никогда не было никаких проблем.
Торгую с компанией велекс долгое время. Работой с ними очень доволен. Терминал удобен и легко в нем разобраться было. Сейчас уже как профи в нем разбираюсь. Сделки открывает брокер быстро и закрывает тоже быстро.
Отличная прибавка к зарплате, на которую можно и жену в ресторан сводить, и детям чего то прикупить. Хоть появились деньги на завтрашний день, так сказать)
__Руслан__
Читатель
Читатель
В welex все быстро и четко. Сотрудничаю давно с этой компанией. Оперативная тех.поддержка, не нужно упрашивать ответить и ждать целый день.
MuhhammadAli
Читатель
Читатель
Сейчас в сфере, которая связана с финансовыми рынками, очень много мошенников и аферистов, поэтому очень трудно найти компанию с которой можно сотрудничать и не бояться о том, что что-то случится с твоими деньгами. Компания Велекс, на мой взгляд, одна из немногих компаний, которая существует уже давно и, наверняка, знает о финансовых рынках все! Лично я торгую уже 2 года и очень доволен сервисом. Рад, что остановил свой выбор именно на этой компании.
Пока все нормально идет. Из отрицательных моментов - ну да, иногда бывают реквоты, очень редко случаются проскальзывания. Но плюсов я пока отметил больше. Спреды низкие, котировки правдивые, комиссию возвращают. Намерен еще долго работать с Велекс
Vitaly Tarkhanov
Читатель
Читатель
Доброго времени суток. На мой взгляд отличная компания, которой можно доверять. Торгую уже долго, и практически всегда остаюсь в плюсе. В дальнейшем буду продолжать сотрудничество.
Рекомендую всем! Работаю уже долго, перебрал кучу брокеров, остановил выбор на Велекс. Все работает, деньги выводят без проблем, исполнение отличное. Самый лучший способ проверить - попробовать. Не стоит слушать злопыхателей
Я инвестировал деньги в welex в проект дов.упр. и остался абсолютно доволен тем, что мои деньги работают и приносят мне пассивный доход.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html