image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Прокофьев Виталий »

В Welex обратился из интереса, а в итоге обеспечил себе хороший доход. Я подключил ду мастера, которого сам выбрал и теперь наблюдаю за его торговлей. Временами и сам торгую. Очень удобно: и доход есть, и опыта набираюсь. Компания соответствует моим требованиям!
Марикан
Читатель

Непрочитанное сообщение Марикан »

Хорошие условия и честная комиссия, я доволен! Прибыль всегда есть, брокеру уважуха!

Непрочитанное сообщение Мазуренко Евгений »

Мне удобно работать с Welex по ряду причин. Профессиональное обслуживание клиентов, удобная торговая платформа, минимумы для депозитов. Всё указывает на то, что компания подходит к делу профессионально.
val-gul
Читатель

Непрочитанное сообщение val-gul »

Работаю уже год. Сделки всегда открывались нормально, без задержек. Котировки тоже не скакали. В общем, вполне нормальный, адекватный брокер с вежливой поддержкой и хорошими сервисами.
klementev
Читатель

Непрочитанное сообщение klementev »

На жизнь хватает. Тем более фондовый рынок для меня — это дополнительный заработок и развитие в финансово-экономической сфере. Мое мнение о Welex Analytics — хороший брокер и деловой партнёр.
PaVelZzzZ
Читатель

Непрочитанное сообщение PaVelZzzZ »

С выбором брокера не ошибся торгую с Welex уже год. Нравится их уровень обслуживания клиентов, с технической стороны все работает исправно и быстро. Менять брокера не планирую.
100500IQ
Читатель

Непрочитанное сообщение 100500IQ »

я уже больше года с Велексой, с небольшими перерывами, и менять компанию не собираюсь, так как всем доволен. главное, что ордера хорошо исполняются, и вывести деньги реально, а остальное зависит от меня и от удачи.
Maks
Читатель

Непрочитанное сообщение Maks »

Работал не на одном брокере и этот мне показался вполне достойный вариантом. С проблемами не сталкивался, все работает отлично. Инструментов достаточно много, торговать очень удобно, тормозов за брокером не заметил.
Станислав90
Читатель

Непрочитанное сообщение Станислав90 »

Комфортно работать очень. С одной стороны не надо днями напролет тупить в комп - брокер сам позвонит, скажет когда открыть-закрыть сделку. А с другой стороны не надо отдавать свои кровные кому-то левому, по сути активы под твоим контролем остаются всегда.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»