Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
k.vankuver
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Я тоже удвоил свой капитал вложенный. Мне рекомендовали вывести деньги, которые вложил, а прибыль оставить и дальше уже спокойно можно трейдить. Хотя я и так вполне доверяю welex. Заходил же я всего на 500 долларов. У людей здесь гораздо больше суммы чем у меня. Ну а Вы уже сами думайте.
Евгений Максименко
Читатель
Читатель
С брокером Welex довольно комфортно вести торговлю, реальный спред, ордера открываются быстро, понятный и легкий в использовании торговый терминал. Огромным плюсом также выступает то, что в одном терминале собрано большое количество торговых инструментов.
Чернобай Ирина
Читатель
Читатель
Хорошая компания, условия торговли вполне нормальные. Нравится то, что брокер честный, и есть гарантии, что получишь свой профит. Еще мне нравится их аналитика.
Alexander Nesinov
Читатель
Читатель
Оставляю положительную оценку об этой компании, так как в любое время, кризис там не кризис, они дают вывести прибыль в сроки, указанные в регламенте.
Denis Borisenko
Читатель
Читатель
Если хотите узнать правдивы ли отзывы - просто откройте счет, благо это бесплатно и на реале поторгуйте, после пары позиций вам станет все ясно - сэкономите кучу времени и нервных клеток. Я всем в компании доволен, удачи господа!
Dmitry Moskalyov
Читатель
Читатель
С брокером Welex торгую три года, все нравиться, всем доволен, условия торговли комфортные. В торговле мне очень помогает аналитика экспертов компании.
Евгений Хоменко
Читатель
Читатель
Как клиент компании Welex, я полностью уверен в своём выборе брокера и надёжности компании, нравится высокий уровень обслуживания клиентов. Я доволен полезной и понятной аналитикой, которую предоставляет брокер, а также возможностью использовать проект "ДУ".
Oleg Rozhkov
Читатель
Читатель
Работаю с Велекс все нормально, все устраивает, задачи свои выполняет на ура. Все делается максимально быстро и комфортно. Были случаи что ушел в просадку и нужно было долить средства, так все очень быстро и профессионально сделали. Большое спасибо. Всем советую.
Торгую с Welex, не буду писать какой крутой брокер и что там только плюсы, есть и минусы, но видно что компания работает над ними, не выбирал их по отзывам, а просто убедился сам, в принципе все нормально.
работаю давно, с суммами выше 5 тыс. долларов, нарекание пока нету, мелочи конечно бывают, но в целом брокером доволен