image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Freak
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Freak »

Радует то, что компания хорошо выгодна своей удобной платформой. Именно из-за этого я остановился именно на этой компании, низкий уровень спредов, что стало для меня приятным открытием, а так же вежливый и квалифицированный персонал. Рекомендую.
Максим Федоров
Читатель

Непрочитанное сообщение Максим Федоров »

В компании Welex открыл счет год назад, и очень доволен, что попал на настоящего брокера, профессионала своего дела. Ведь очень важно, что бы компания выводила деньги на рынок, и что бы я свои средства мог вывести в любой момент. Вот могу сказать, что в Welex я деньги вывожу постоянно и все отлично!
maksimenko
Читатель

Непрочитанное сообщение maksimenko »

Я инвестирую с Велекс уже полтора года. У Велекс очень выгодные условия для инвестирования, все продумано и удобно. Раньше я работал с другим брокером и он меня не удовлетворил в ряде требований как это сделал Велекс. Поэтому я советую вам попробовать поработать с Велекс, я уверен что вы не будете разочарованы.
blockerrrr
Читатель

Непрочитанное сообщение blockerrrr »

Менеджер первый раз попался мне не слишком хороший. После того, как сменился, дела пошли в гору. Сигналы надо тоже правильно интерпретировать. За 2 года торговли нет никаких проблем. Деньги от них уже раз 10 получал. В общем, советую, хоть и стартовать надо с 500 долларов.
Фортуна
Читатель

Непрочитанное сообщение Фортуна »

Компания Велекс порадовала качеством организации работы. Связь не обрывается, проскальзываний нет, никаких других проблем также не наблюдал. Торговая платформа очень удобная. Раз в 2-3 месяца заказываю выплаты. Долго ждать не приходится.
muskus
Читатель

Непрочитанное сообщение muskus »

Я предпочитаю торговать только сам и тогда и обвинять не кого будет, хотя понимаю негодование инвесторов копирующих сделки. Форекс рисковое дело и потеря депозита может коснуться каждого, но это не значит что компания плохая, нужно всегда быть готовым к любым форс-мажорам. А в целом если заработали прибыль, брокер вам выведет без проблем.
straight
Читатель

Непрочитанное сообщение straight »

Очень достойная компания. Работают давно, хорошие торговые условия, дают ценную аналитику по торговле. С выводом тоже никаких проблем. Однозначно рекомендую.
Vetal644
Читатель

Непрочитанное сообщение Vetal644 »

Норм брокер, не вах прям, но и не кухня. А вот за что действительно респект это за аналитические прогнозы. Условия торговые тоже кстать на высоком уровне!

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
chefidel
Читатель

Непрочитанное сообщение chefidel »

Все возникающие вопросы всегда решались моментально без всяких задержек и проволочек. Спорные моменты конечно несколько раз были, но во всем разобрались, не было такого, чтобы просто кидали, как некоторые другие компании. Тут ребята добросовестно относятся к своей работе (поддержку имею в виду), а это в наше время очень ценно. Так что могу смело всем рекомендовать поработать с Welex — не пожалеете!
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»