image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Потапыч
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Потапыч »

Полагался на интуицию при открытии сделок. Так вот здесь так не работает, пришлось обращаться с сапорт welex) Такие дела вышли. Надо было сразу так и сделать, не потерял бы 1000$ своих, очень жаль, надеюсь в дальнейшем всё получится. А еще я пожадничал, потому что хотел быстро отбить то что потерял, не стоило так спешить, учусь на своих ошибках, по другому никак не выйдет на форекс, а деньгами раскидываться налево и направо….так нельзя
Kamill
Читатель

Непрочитанное сообщение Kamill »

Отличный брокер. Торгую у него полтора года. Очень дружелюбный саппорт. Все эти годы беcпроблемный вывод денег (я полностью верифицирован и бонусами не пользуюсь).
Heartman
Читатель

Непрочитанное сообщение Heartman »

Самое главное для меня, что это не кухня вонючая — поставщики ликвидности надежны, плечо в пределах нормы, а страховка полная. Рекомендую!
Ждун
Читатель

Непрочитанное сообщение Ждун »

Довольный сотрудничеством с брокером Welex на все сто процентов. Считаю, что это лучший брокер на сегодняшний как для самостоятельного заработка так и для пассивного инвестирования.
Гоша
Читатель

Непрочитанное сообщение Гоша »

Сейчас в сфере, которая связана с финансовыми рынками, очень много мошенников и аферистов, поэтому очень трудно найти компанию с которой можно сотрудничать и не бояться о том, что что-то случится с твоими деньгами. Компания Велекс, на мой взгляд, одна из немногих компаний, которая существует уже давно и, наверняка, знает о финансовых рынках все! Лично я торгую уже 2 года и очень доволен сервисом. Рад, что остановил свой выбор именно на этой компании.
Por.Vas.8
Читатель

Непрочитанное сообщение Por.Vas.8 »

Сначала только партнеркой зарабатывал, но торговые условия заманчивые - решил попробовать торговать. Уже полгода как получаю приличную прибыль, поддержка как всегда помогла со всем разобраться, быстро выводят.
chester158
Читатель

Непрочитанное сообщение chester158 »

Пишут часто те, кто не готов признать, что смогли себя проявить на форекс. Я в целом тоже не блистающая звезда трейдинга, но понемножку отщипываю кусочки свои лакомые. Компания нормальная, не сказать что все идеально и гладко, но дело свое делают. Торговля в целом неплохая у них.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте все отзывы!!!
soul91
Читатель

Непрочитанное сообщение soul91 »

W.A., оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех, достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше.
driver
Читатель

Непрочитанное сообщение driver »

Сложно сказать, кто что ждет от брокера. Многие со старта надеются на нереальный профит, но это сказки. Мне важна стабильность – я ее получаю каждый месяц и этого лично мне вполне достаточно.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»