Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
На спокойном рынке можно торговать везде, а на активном – у самых качественных брокеров, таких как welex. Терминал не тормозит, не глючит; с котировками все тоже нормально. Ответа техподдержки как-то, правда, ждал минут 20, но когда связались быстро исправили мою проблему. Так что не считаю это погрешностью. Я же понимаю, что все зависит от загруженности, а ее нельзя предугадать.
Я хочу поделиться своим отзывом о компании welex. За мою практику на Форексе я встречал много различных дилинговых центров. Были на моем счету пару компаний неплохих, которые выделялись по разным параметрам. Но по-настоящему достойной компанией считаю именно Welex. Я сначала не верил, искал недостатки компании, но оказалось, что их просто нет. Ну не то чтобы совсем нет, но тех, что могут влиять на торговлю, нет.
Компания Welex не так давно появилась на рынке, но мне посчастливилось стать одним из первых ее клиентов. Поэтому я наблюдаю на протяжении всего сотрудничества за позитивной тенденцией развития компании, усовершенствования условий и улучшением сервиса. Брокер дает возможность торговать на новой и удобной платформе, которая, к слову, очень удобная в использовании.
Сотрудничаю с велекс 4 месяца. Этот брокер дает хорошие условия даже людям с маленьким депозитом. Я таким являюсь и чувствую себя с этим брокером комфортно и надежно. Мне не нужно дополнять свой депозит еще средствами, как у других брокеров. Здесь никто на этом не настаивает и оставляет право выбора всегда за трейдером.
Иван Седов
Читатель
Читатель
Сегодня весь день, вместо того чтобы работать, сижу и торгую. За весь день не было ни одного случая реквот, хоть я и торговал на разных биржах в активное время. Сумел немного заработать. Три ордера смог закрыть плюсом, два закрыл минусом. Можно было еще подержать, но перспективы движения цены меня не радовали. Сейчас смотрю на графики и понимаю, что вовремя закрылся. С Велекс мне очень нравится торговать. Брокер меня не подводил ни разу.
Высиживал сегодня сделку полдня. Думал, не хватит нервов, когда уходил в просадку. Слава Богу, что менеджер правильно меня подготовил. Короче, брокер Welex, это то, что надо. Мой профит составил +$399 и три седые волосины.
оОоВладоОо
Читатель
Читатель
Как клиент компании Welex, я полностью уверен в своём выборе брокера и надёжности компании, нравится высокий уровень обслуживания клиентов. Я доволен полезной и понятной аналитикой, которую предоставляет брокер, а также возможностью использовать проект "ДУ".
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по 10-20 отзывов за 20 минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Торгую с компанией велекс не так давно, несколько раз пришлось вывести деньги для бизнеса, все провели без проблем. Потом снова пополнился. в общем целый головняк им создал, но на удивление все без проблем сделали. Я доволен своим выбором.
Сейчас компании, которым можно доверять на вес золота. Welex определённо относится к таковым. Компания заботится о своих клиентах и делает всё, чтобы им было не только выгодно, но и максимально комфортно работать с данным брокером.