image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Журавлевский Борис »

В целом меня пока все устраивает. Из отрицательных моментов - ну да, иногда бывают реквоты, очень редко случаются проскальзывания. Но плюсов я пока отметил больше. Спреды низкие, котировки правдивые, комиссию возвращают. Намерен еще долго работать с Велекс
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте отзывы внимательно!
BangBang
Читатель

Непрочитанное сообщение BangBang »

Хорошая компания, этот брокер вызывает доверие. Торгую тут более полугода и пока не было абсолютно никаких проблем с ними, все средства легко выводились, служба поддержки всегда помогала.
PLofi
Читатель

Непрочитанное сообщение PLofi »

Welex Analytics – это воплощение мечты. После того, как я начал инвестировать в эту компанию у меня даже уверенности прибавилось. Всё-таки жить намного проще и комфортнее, когда есть уверенность в завтрашнем дне.
Empat
Читатель

Непрочитанное сообщение Empat »

Остановил свой выбор на welex исходя из отзывов и того , что компания на рынке долго и не ошибся . торгую уже более двух лет и никаких проблем не было. Все работает четко и с выводом проблем никаких.
eraser
Читатель

Непрочитанное сообщение eraser »

Прогнозировать ситуации на рынке и определить, когда входить в рынок и выходить важное умение на форекс, и чтобы сделать это правильно. Этим всем скиллам меня научил мой брокер из welex. Очень полезным было наше общение для меня. Без его подсказок я бы не справился, или это заняло намного больше времени.
Kusto
Читатель

Непрочитанное сообщение Kusto »

Я с компанией Welex Analytics торгую очень долго. Доволен скоростью исполнения сделок, вводом и выводом средств. Торгую в плюс, аналитика толковая. Всем рекомендую Welex Analytics, у меня много друзей с ними торгуют.
Nasht
Читатель

Непрочитанное сообщение Nasht »

К торговле у этого брокера подключился примерно пол года назад, так что могу судить о качестве его работы. И нужно сказать что оно весьма неплохое, первое и самое важное, что они выводят прибыль без каких либо проблем, второе - это торговые условия, которые весьма неплохие, не третье это качество работы терминала, без всяких там реквот и прочего. Так что можно сказать, что я нашел то что искал.
Smirnov35
Читатель

Непрочитанное сообщение Smirnov35 »

Мне повезло с менеджером, у нас дела идут очень хорошо. Это благодаря ему, аналитик из него отличный. Мои первые сделки были в плюсе, что не может не радовать моего менеджера и меня, ведь это его заслуга и отличная работа, которая характеризует его как профессионала.
Bolk
Читатель

Непрочитанное сообщение Bolk »

С компанией велекс торгую уже несколько лет. Хочу отметить, что компания постоянно развивается, появляются новые инструменты для торговли, скорость исполнения ордеров моментальная, техническая поддержка решает все возникающие вопросы. Вывод средств как всегда быстрый и без ограничений по суммам.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»