Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Проблем с терминалом нет, что заработал - все мое. Вывожу тогда, когда захочу. Техподдержка ответит всегда, так что я спокоен. В целом доволен выбором компании!
Торгую с компанией велекс не так давно, несколько раз пришлось вывести деньги для бизнеса, все провели без проблем. Потом снова пополнился. в общем целый головняк им создал, но на удивление все без проблем сделали. Я доволен своим выбором.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по 10-20 отзывов за 20 минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
По своему личному опыту скажу, что в компании можно работать, только вот нормальная работа и нормальный заработок начинаются с вложения в 5000 долларов и выше. Только с такими суммами можно прилично зарабатывать на Forex и не переживать по поводу низких доходов. А то много кто пишет про то, что он открыл счет на 300 долларов, и получает каждый день по 3-5 долларов дохода. Ну, вы серьезно сейчас? И вам этих 2-5 долларов достаточно? Да я на бензин намного больше каждый день трачу, раз в 5. И такие вот отзывы о Welex и о Forex в целом только в заблуждение вводят. НЕ читайте отзывы с мелкими суммами. Эти люди явно ничего не смыслят в Forex.
soyykin.den
Читатель
Читатель
Хороший брокер с быстрыми ордерами на исполнение с профессиональной поддержкой, без проблем вы можете доверять.
lord.darkness
Читатель
Читатель
По сути, если так подумать, то брокеры вообще мало чем отличаются друг от друга. Сами посмотрите: почти 80% используют МТ4 как торговую платформу, набор инструментов у всех тоже более-менее одинаковый, вот и остается компаниям одно-единственное – улучшение условий торговли. И тут Welex брокер успешный, как по мне. Редко когда можно увидеть брокера, у которого торговые условия соответствуют форекс-компаниям США, Британии, Австралии, Японии и прочих основных маркетмейкеров.
Недавно закрыл пару сделочек по алюминию, впервые торговал на фьючерсах по металлам, хоть и говорят что первый блин комом, для меня первый блин получился более чем удачно! Вывод из welex классный, быстрый, без комиссии это главное!
Я считаю, что главный плюс компании – доверие своих клиентов к ней. Читая отзывы о компании Велекс я понял, что клиенты доверяют брокеру. И это для меня главное, больше ничего другого мне знать не нужно, с брокером работал, работаю и буду работать.
Андрей Кабиров
Читатель
Читатель
Я думал, что работать на бирже легко и деньги заработать вполне реально, если хоть немного напрячься. В действительности так все оказалось иначе. Мои сделки выводятся на рынок, деньги зарабатываются, а я наслаждаюсь жизнью, но так было не всегда. До того, как мне стал помогать менеджер, я сливал депо за депо. Было сложно. Очень надеюсь, что все остальные тоже не станут совершать мою ошибку и без должного опыта начнут торговать на рынке. Ведь иначе, зачем тогда открывать счёт у брокера и все терять.
Этот брокер научил меня всему с нуля. Нет, я не называю себя профессионалом, но хороший запас знаний про торговлю я имею, и во многом я благодарен Велекс, своему аналитику и информации.