image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Владимир888
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Владимир888 »

Вчера был очень удачный день в плане торговли. Мы с менеджером , совершили много сделок и все они были очень успешными. Депо стремительно увеличивается, что не может не радовать, сегодня совершим еще пару сделок и поставлю немного денег на вывод. С такими темпами можно и поработать, ведь неплохо получается))
Mak$
Читатель

Непрочитанное сообщение Mak$ »

С этим брокером торгую уже долгое время. Он предоставляет выгодные условия для инвесторов, все продумано до мелочей. Здесь много инвестиционных портфелей и различных инструментов для торговли,хорошо работает терминал. Именно за это я советую вам этого брокера.
yaguar
Читатель

Непрочитанное сообщение yaguar »

Все возникающие вопросы всегда решались моментально без всяких задержек и проволочек. Спорные моменты конечно несколько раз были, но во всем разобрались, не было такого, чтобы просто кидали, как некоторые другие компании. Тут ребята добросовестно относятся к своей работе (поддержку имею в виду), а это в наше время очень ценно. Так что могу смело всем рекомендовать поработать с Welex — не пожалеете!
Topol
Читатель

Непрочитанное сообщение Topol »

Уже полтора года сотрудничаю с Велекс. Проблем нет. Выводят своевременно, все четко! Нравится вежливый персонал и качественное обслуживание! Проблем или нерешаемых ситуаций никогда не было.
mazalov
Читатель

Непрочитанное сообщение mazalov »

Начал работу ними потому как хотел выйти на фондовый рынок. Сложно найти что-то подходящее. Велекс не подвели. Советуюсь сейчас с менеджером и начинаю выходить на рынок. Отметил пока что не плохое исполнение ордеров и работу платформы в целом. Кстати ценовая политика на пополнение и вывод выгодная.
skUter
Читатель

Непрочитанное сообщение skUter »

Подводные камни есть почти у каждого брокера, но у Велекс я пока на них не натыкался. Думал с верификацией застряну на месяц, нет, сделали все в течение одной недели. Еще из плюсов могу назвать грамотных консультантов и неплохие спреды. Недостатков особых не вижу, разве что проскальзывания небольшие, но платформа классная.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте отзывы внимательно!

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по 10-20 отзывов за 20 минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Morgunov
Читатель

Непрочитанное сообщение Morgunov »

Нравится тех.поддержка у них. Если сложный вопрос и требует времени для решения проблемы, специалисты всегда перезванивают. Ни один из моих вопросов не остался нерешенным. В основном помогают сразу и очень оперативно. Одно пожелание руководству – сделайте поддержку круглосуточной.

Непрочитанное сообщение Ярослав Федоров »

Прошел много компаний, которым сейчас только пополнения нужны, в которых не то, что не заработаешь, вообще желание торговать отобьют. С Welex я уверен, что мои деньги будут работать на меня так как, чем больше зарабатываю я, тем больше зарабатывает компания. Терминал хороший, быстрый вывод денег. Доволен выбором брокера !
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»