Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Меня радует, что брокер делает очень большой акцент на работу с клиентами. Не везде встретишь такое. Помню в предыдущей фирме, пока не залил бабки, меня грубо говоря, ублажали со всех сторон, а как завел деньги на свой торговый счет, так все, делай, что хочешь, торгуй как хочешь! А я ничего не знаю!
Являюсь клиентом компании велекс, оставлю небольшой отзыв. Я имея большие амбиции и планы на будущее, нашел подходящий способ заработать именно в этой фирме. Больше года уже торгую, опыт трейдера у меня почти 2-х летний. Лукавить не буду, если прямо говоря, то на машину я себе заработал "потом и кровью". Денег на прожить, съездить отдохнуть хватает. Так что делайте выводы сами, верить или нет, дело ваше, я никого заставлять верить моим словам не собираюсь. Человек сам творец своей судьбы и самое главное, что у меня теперь всё хорошо.
Когда почитал отзывы, пришел к выводу, что многие хотят быстро и легко разбогатеть. Да что скрывать, я тоже таким был. Когда пришел на фоекс, скоропостижного успеха не последовало. Все же для этого существуют определенные временные рамки, чтобы прийти к положительным результатам и от того, на каком уровне вы уже. Просто кто-то раньше начал, поэтому и получилось быстрее.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по 10-20 отзывов за 20 минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
оОоВладоОо
Читатель
Читатель
я торговал с Welex очень успешно с самого начала, поэтому у меня произошел неизбежный прогресс. рывок у меня был резкий, много позиций закрыл в плюсе и торговал с удовольствием
Торговля на бирже может быть утомительной, были периоды, когда я просто не понимал, что делать и как вести себя дальше. На помощь мне всегда приходил менеджер, что упрощало мою торговлю. Персонал и аналитики y них очень неплохие, поддерживают и дают дельные советы
Меня проблемы с этим брокером обошли стороной. Выводят деньги вовремя, это главное. Терминал работает конечно не совсем отлично, но и не сказать чтоб так плохо. Я не люблю слушать отзывы других, опираюсь на свой опыт — у меня тут все нормально, значит, буду торговать пока.
Работаю с Welex с начала весны. Котировки не рисуют (сравниваю постоянно). Инструменты есть все, с которыми работаю. Вывод первый раз шел дня 4, но следующие разы максимум через сутки - это плюс. А вот приложения для телефона не хватает
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по 10-20 отзывов за 20 минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Подводные камни есть почти у каждого брокера, но у Велекс я пока на них не натыкался. Думал с верификацией застряну на месяц, нет, сделали все в течение одной недели. Еще из плюсов могу назвать грамотных консультантов и неплохие спреды. Недостатков особых не вижу, разве что проскальзывания небольшие, но платформа классная.