image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
zura
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение zura »

Инвестирую с велекс. Брокер предлагает выгодные условия для инвесторов и все продумано до мельчайших мелочей. С велекс приятно работать, рекомендую.
Ivanov L.
Читатель

Непрочитанное сообщение Ivanov L. »

Кроме прибыльности инвестиций в Welex стоит отметить работу персонала, который действительно грамотный, вежливый и доходчиво всё разъясняющий. Я очень благодарен им за это.
Роберт
Читатель

Непрочитанное сообщение Роберт »

Работа с несколькими брокерами и вот попал на этот. Сразу бросилось в глаза отличная работа платформы и её мгновенные отклики на мои действия. При резких, быстрых скачках валют это очень важно и не даёт вам потерять ваше состояние

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по 10-20 отзывов за 20 минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
JackJackJack
Читатель

Непрочитанное сообщение JackJackJack »

Долго думал как можно инвестировать выгодно, при этом минимально рискуя своими средствами, но никак не удавалось найти наиболее удачный вариант, везде были свои плюсы и минусы,так сказать 50 на 50. Меня такой вариант не устраивал, я долго собирал деньги и не хотел слить их одним неверным решением. начал искать варианты среди портфельного инвестирования,и компания велекс показался мне наиболее удачным соотношением выгоды и рисков. Дело в том, что эта компания позволяет вкладывать средства в разные рынки, что делает подобное инвестирование безопасным насколько это вообще возможно.

Непрочитанное сообщение Александр Ермаков »

Welex полностью раскрыл свой потенциал работать мне нравится, условия торговли и отзывы о брокере как нельзя лучше способности менеджера и мое депо сделали свое дело
Viwid
Читатель

Непрочитанное сообщение Viwid »

Я всегда надеялся на удачу и не сильно переживал по поводу сложных вопросов, но когда дело дошло до Форекса, я понял, что просто так тут не отделаешься. Когда я пополнил депозит на 250$ у брокера welex, а потом после наработки небольшой прибыли мне посоветовали ещё пополнить депозит, но на такую сумму, которая не казалась маленькой, я задумался. Просто хочу сказать, что, когда в действие вступают большие деньги, поверхностно думать не приходится, иначе можно и не увидеть вообще никаких денег. Пришлось думать. Сначала насчёт того, вкладывать или нет, потом, как работать с таким депозитом и как сделать его больше. Я не один месяц потратил на изучение схем на Форексе, но в итоге у меня все сложилось хорошо. К тому же менеджер всегда был моей группой поддержки. Может без него у меня и не получилось заработать столько, сколько я успел заработать
Игорь676
Читатель

Непрочитанное сообщение Игорь676 »

Фондовый рынок это отрасль довольно прибыльная, поэтому все пытаются на этом заработать. Я решил попробовать свое счастье с брокером велекс, о котором я узнал от своего друга, он работал с ними и достаточно успешно. Я очень надеялся, что тоже таким стану и буду зарабатывать большие деньги, но это не так сразу и первый свой депозит я потерял. Считал это опытом, денег, которые потерял, совсем не жалел. Хочешь заработать, будь добр постарайся и прими все меры. Лежать на диване, нажимая кнопки, куда попало, не работает.Сам был таким, но потом вовремя спохватился и подошел к вопросу серьезней, моя прибыль стала больше, намного больше. Лень хороша только тогда, когда это не ваше дело и не сильно-то и хотелось, чтобы не делать бесполезную работу.
Garson
Читатель

Непрочитанное сообщение Garson »

Люди свято верят, что просмотрев рекламу форекса, вложив туда 100$, можно заработать в несколько раз больше. Но это утопические убеждения. В такой ситуации можно заработать ну максимум процентов 10. Для большей прибыли нужно больше вложить
Бергамот
Читатель

Непрочитанное сообщение Бергамот »

не, вывод средств, это конечно настораживает и лучше бежать от таких брокеров, которые не выплачивают его. но если вы просто провели неудачную сделку, то сваливать все на брокера не стоит. с велекс у меня тоже были неудачные сделки, но я понимал, почему это произошло. на следующий раз уже вошел в плюс и таких ошибок не совершал.
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»