image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
nikita-sob-7
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение nikita-sob-7 »

Являюсь клиентом компании велекс, оставлю небольшой отзыв. Я имея большие амбиции и планы на будущее, нашел подходящий способ заработать именно в этой фирме. Больше года уже торгую, опыт трейдера у меня почти 2-х летний. Лукавить не буду, если прямо говоря, то на машину я себе заработал "потом и кровью". Денег на прожить, съездить отдохнуть хватает. Так что делайте выводы сами, верить или нет, дело ваше, я никого заставлять верить моим словам не собираюсь. Человек сам творец своей судьбы и самое главное, что у меня теперь всё хорошо.
Алекс Юдин
Читатель

Непрочитанное сообщение Алекс Юдин »

Открывал сделку по таким активам как металл, доволен, не думал что в велекс аналитикс открыть счет на такую торговлю будет возможным, но был приятно удивлён. Такой способ очень прибылен, так как практически ничем не отличается от популярных торговых инструментах, так еще и легко разобраться и спрогнозировать изменения цен. Считаю такие сделки надежными и безопасными, которые приносят хороший доход, ну по крайней мере у данного брокера

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по 10-20 отзывов за 20 минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Стрелок1984
Читатель

Непрочитанное сообщение Стрелок1984 »

Для торговли, капиталовложений и заработка будет хорошим вариантом. Но чем меньше ты вкладываешься, тем меньше и будет ваш профит. Торговля на рынке форекс только так и работает, чем больше вложил, тем больше заработал, но никто тебя это делать конечно не заставляет. Не верите? Попробуйте сами и тогда вспомните мои слова.
old.melnik
Читатель

Непрочитанное сообщение old.melnik »

ознакомился с этой компанией ещё месяцев 8 назад. наслышан о них в интернете. отзывы отзывами, я их никогда всерьёз не воспринимал, потому что всегда полагаюсь только на свои убеждения и всегда придерживался правилу, что заработать можно всегда и везде, главное знать как! раз уж брокер до сих пор работает, значит он развивается ещё, а это говорит о том, что у меня появляется очередной шанс заработка с welex analytics брокером. уверен, что и здесь получится достичь хороших результатов.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте все отзывы!
Ivanish
Читатель

Непрочитанное сообщение Ivanish »

я без грамма сомнения начал торговать в этой компании, так как прочитал все отзывы о welex перед тем, как приступить к работе в компании.не сомневался в том, что я здесь смогу получить прибыль, равную той, что я получаю на обычной работе. теперь я подумываю над тем, чтобы бросить свою обычную работу и начать полностью посвящать время брокеру, в два раза увеличив объемы торговли соответственно
o888o
Читатель

Непрочитанное сообщение o888o »

Работая с welex analytics, я сам загрузил себя непосильной работой, которую мне сложно выполнить. Много времени было потрачено на изучения этой сферы, что бы я ни делал, быстрее вообще никак не получалось. Все мои силы окупились, когда получил хорошую прибыль, понял, что все это делалось не напрасно.
Dieez
Читатель

Непрочитанное сообщение Dieez »

выбор брокера дело щепетильное, у каждого свои предпочтения и вкусы, есть такие, которые определяют компанию по названию, а есть и те, которые по службе поддержки и обслуживанию клиентуры определяются в выборе. я трейдер самостоятельный, поддержкой брокера не пользуюсь, хорошо, что пока не пришлось
Classic
Читатель

Непрочитанное сообщение Classic »

Торгую с Welex и с уверенностью могу сказать что это лучший брокер. Здесь хорошие условия торговли, всегда есть выгодные предложения для клиентов и много других преимуществ. Поэтому советую вам именно Welex
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»