image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Яна75
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Яна75 »

Да, с менеджером намного проще и легче торгуется, знаю по себе. По началу долго отказывалась, а потом в один прекрасный день думаю, а дай ка попробую, за спрос денег не берут. Вот так я и познакомилась с Алиной. Знаете и я сразу заметила разницу в сделках с ней и без нее, и я осознала, что если бы я раньше начала с ней работать, точнее она со мной, то мой депозит давно бы уже был бы намного больше.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по 10-20 отзывов за 20 минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
denis_sha
Читатель

Непрочитанное сообщение denis_sha »

При возникновении каких либо вопросов и проблем до welex легко достучаться или на мыло написать, с этим осложнений никаких. И сам факт что без помощи ты никогда не останешься потому что решение здесь есть всегда. Тут нет такого что типо мы обсудим вашу проблему и с вами свяжемся, нет! Решается всё сразу.
Kusto
Читатель

Непрочитанное сообщение Kusto »

Скажу пару слов о самом главном! Вывод в поряду. Вывел 3900$ за 4 дня, соответственно в сроки получается. Ну и второе работает клиентская поддержка, они не спят, а выполняют свою работу. Терминал отлично работает
Whisper83
Читатель

Непрочитанное сообщение Whisper83 »

Наблюдал за ними еще с 2017 года, но в welex Открыть счет так и не решился тогда. Но на сегодняшний день сомнения я отбросил, так как ребята развиваются и стоят крепко на ногах, помню у них даже сайта еще не было, а сейчас всё красивенько и опрятно выглядит. Торгую я с консультантом-менеджером, доволен обслуживанием с его стороны и со стороны компании в целом. 8 из 10 пожалуй поставлю.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте все отзывы!
chefidel
Читатель

Непрочитанное сообщение chefidel »

Использую пока что только одну валютную пару . Вроде как более менее получается . Анализ рынка смотрю, учусь, читаю, практикую . НО решил пробовать один, без посторонней помощи, хотя менеджер предлагал открыть счёт с консультантом на будущее, но я отказался и так норм выходит .
tarzZan
Читатель

Непрочитанное сообщение tarzZan »

рекомендую вам попробовать свои силы здесь.как по мне всё в рабочем состоянии, никаких нареканий в адрес велексы с моей стороны не имеется.система заработка работает здесь, поэтому буду дальше пробовать.почему работает?потому что заработал 257$ из них два раза делал выводы, всё произошло быстро и по делу, так что я ставлю плюс этой конторке
FadEEv
Читатель

Непрочитанное сообщение FadEEv »

три дня назад я наконец-то дорос до уровня, когда могу позволить себе осуществить свой первый вывод, быстро прошел верификацию, и подал заявку. все эти дни сидел взвинченный, и начал уже переживать, но деньги пришли сегодня, и у меня отлегло, вот теперь точно могу сказать, что WA хороший и честный брокер, отзывы не врут, выводят здесь по регламенту, только за это стоит уважать этого брокера
FreeSby
Читатель

Непрочитанное сообщение FreeSby »

Контора честная. Как проверить? Подаете заявку на вывод средств и ждёте перевода на вашу карту. Мой перевод прошел успешно. Welex брокер тест на доверие прошел. Вердикт – работает
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»