Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Suhanov.I.
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Торговля для меня служит дополнительным заработком, но хотелось чтобы компания была стоящая - не вкладывать же свои заработанные неизвестно куда. В Велекс торгую уже пару лет, качеством обслуживания доволен, вывод всегда своевременный, поддержка толковая и достучаться можно всегда.
В целом меня пока все устраивает. Из отрицательных моментов - ну да, иногда бывают реквоты, очень редко случаются проскальзывания. Но плюсов я пока отметил больше. Спреды низкие, котировки правдивые, комиссию возвращают. Намерен еще долго работать с Велекс
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте все отзывы.
Торгую с Welex давно, могу посоветовать этого брокера. Терминал работает бесперебойно, вывод исполняется быстро, много удобных инструментов для торговли и всегда есть интересные предложения для клиентов.
Полагался на интуицию при открытии сделок. Так вот здесь так не работает, пришлось обращаться с сапорт welex) Такие дела вышли. Надо было сразу так и сделать, не потерял бы 1000$ своих, очень жаль, надеюсь в дальнейшем всё получится. А еще я пожадничал, потому что хотел быстро отбить то что потерял, не стоило так спешить, учусь на своих ошибках, по другому никак не выйдет на форекс, а деньгами раскидываться налево и направо….так нельзя
я уже больше года с Велексой, с небольшими перерывами, и менять компанию не собираюсь, так как всем доволен. главное, что ордера хорошо исполняются, и вывести деньги реально, а остальное зависит от меня и от удачи.
Подводные камни есть почти у каждого брокера, но у Велекс я пока на них не натыкался. Думал с верификацией застряну на месяц, нет, сделали все в течение одной недели. Еще из плюсов могу назвать грамотных консультантов и неплохие спреды. Недостатков особых не вижу, разве что проскальзывания небольшие, но платформа классная.
Неудачный опыт уже был, так что пришлось в срочном порядке менять брокера, на Welex и поменял. Тут всё как для людей, комиссий нет, тех. поддержка держит руку на пульсе, что делает её доступной. С выводами всё в порядке. Пока первые впечатления именно такие, не хочу больше менять брокера, надеюсь останусь тут надолго, пока фирма проявляет себя с правильной стороны.
Работа с несколькими брокерами и вот попал на этот. Сразу бросилось в глаза отличная работа платформы и её мгновенные отклики на мои действия. При резких, быстрых скачках валют это очень важно и не даёт вам потерять ваше состояние
Контролёр87
Читатель
Читатель
Вчера был очень удачный день в плане торговли. Мы с менеджером , совершили много сделок и все они были очень успешными. Депо стремительно увеличивается, что не может не радовать, сегодня совершим еще пару сделок и поставлю немного денег на вывод. С такими темпами можно и поработать, ведь неплохо получается))