image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Артурчик
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Артурчик »

Брокер полностью устраивает. Все по честному тут, выводят в срок, без задержек и без отмены сделок. Спреды нормальные, терминал работает четко. Минималок как таковых нету вроде. На днях получил очередную выплату, все ок

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
PLofi
Читатель

Непрочитанное сообщение PLofi »

Работал не на одном брокере и этот мне показался вполне достойный вариантом. С проблемами не сталкивался, все работает отлично. Инструментов достаточно много, торговать очень удобно, тормозов за брокером не заметил.
vesonic
Читатель

Непрочитанное сообщение vesonic »

Только в ходе сотрудничества с компанией Welex я наконец-то понял, что же такое качественный брокер и как себя чувствуют те, кто с ним сотрудничает. И, скажу я вам, это весьма приятные ощущения.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство.

Непрочитанное сообщение Мазуренко Евгений »

много раз лично выводил через банк небольшими суммами, ни сбоев, ни задержек за достаточно длинный промежуток времени мною замечено не было. посоветую начинающим трейдерам.
chefidel
Читатель

Непрочитанное сообщение chefidel »

Все возникающие вопросы всегда решались моментально без всяких задержек и проволочек. Спорные моменты конечно несколько раз были, но во всем разобрались, не было такого, чтобы просто кидали, как некоторые другие компании. Тут ребята добросовестно относятся к своей работе (поддержку имею в виду), а это в наше время очень ценно. Так что могу смело всем рекомендовать поработать с Welex — не пожалеете!
Карасик
Читатель

Непрочитанное сообщение Карасик »

что самое классное, так это то, что работают не только на собственный карман, но и на общий. Мне приятно иметь с ними дело, так как дают зарабатывать и выводить прибыль.
Khristoph
Читатель

Непрочитанное сообщение Khristoph »

Меня проблемы с этим брокером обошли стороной. Выводят деньги вовремя, это главное. Терминал работает конечно не совсем отлично, но и не сказать чтоб так плохо. Я не люблю слушать отзывы других, опираюсь на свой опыт — у меня тут все нормально, значит, буду торговать пока.
Bolk
Читатель

Непрочитанное сообщение Bolk »

У меня есть опыт работы с различными брокерами, в итоге по тем или иным причинам уходил. В Велекс перешел, так как друг посоветовал, и к тому же есть хороший инструментарий для торговли. Торговать начал несколько месяцев назад, в итоге сейчас торгую на реальном счету, нареканий у меня нет, переходить с велекс не планирую.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»