image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Владимир888
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Владимир888 »

welex – безусловно, лучший вариант для инвестиций. Это проверено и на мне, и на большом количестве моих знакомых, среди которых ни одного недовольного я не нашёл.
pops895
Читатель

Непрочитанное сообщение pops895 »

Работаю уже год. Сделки всегда открывались нормально, без задержек. Котировки тоже не скакали. В общем, вполне нормальный, адекватный брокер с вежливой поддержкой и хорошими сервисами.
Beregov Maksim
Читатель

Непрочитанное сообщение Beregov Maksim »

Начал работу ними потому как хотел выйти на фондовый рынок. Сложно найти что-то подходящее. Велекс не подвели. Советуюсь сейчас с менеджером и начинаю выходить на рынок. Отметил пока что не плохое исполнение ордеров и работу платформы в целом. Кстати ценовая политика на пополнение и вывод выгодная.
Ivanish
Читатель

Непрочитанное сообщение Ivanish »

С таким брокером, как Welex действительно можно почувствовать себя в безопасности и ощутить вожделенную уверенность в завтрашнем дне. Большое спасибо за всё это компании Welex.
Belous
Читатель

Непрочитанное сообщение Belous »

На начальном этапе в качестве подработки к основному заработку Welex — неплохой вариант, в принципе все устраивает! Терминал работает как часы, вывод происходит без проблем.
Марикан
Читатель

Непрочитанное сообщение Марикан »

Вывожу всегда успешно, без задержек, прибыль в большей степени зависит от брокера и уделяемого времени. Все всегда под моим контролем и мне это нравится.
Whisper83
Читатель

Непрочитанное сообщение Whisper83 »

Я очень доволен такой доходности и уже всем своим друзьям порекомендовал, они тоже уже торгуют с компанией Велекс. Кто хочет зарабатывать пассивно этот вариант вам точно подойдёт!
dinis4902
Читатель

Непрочитанное сообщение dinis4902 »

Из-за работы у меня нет свободного времени, но в Welex мне рассказали о возможности передать счет в доверительное управление. Прибыль небольшая, но стабильная, меня устраивает и времени много не занимает. В будущем планирую обучиться трейдингу. Спасибо компании за сотрудничество!

Непрочитанное сообщение Александр Ермаков »

Я торгую в Welex уже долгое время, брокера проверил на личном опыте. Здесь все предельно ясно и прозрачно, брокер честный и надежный. Из своего опыта могу сказать, что у меня ни разу не было никаких проблем, ни с выводом денег, ни с терминалом. По всем вопросам я всегда обращаюсь в техподдержку, там мне всегда ответят и помогут. Для тех кто настроен серьезно зарабатывать, а не играть, могу сказать что Welex - это идеальный вариант для сотрудничества.
100500IQ
Читатель

Непрочитанное сообщение 100500IQ »

Нормальная честная контора. Работаешь с ними и знаешь, что никакой свиньи они тебе не подложат, никаких неожиданностей и сюрпризов не будет. А это, для меня, самое главное — стабильность и спокойствие.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»