image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
cheh.cheh
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение cheh.cheh »

Бывало всякое и в полном минусе был, и брал займ. Как-то тяжело все дается. Пока брокера не поменял, теперь постоянно есть прибыль,вывожу 2 раза в месяц, все супер!

Непрочитанное сообщение Виталий Журавлёв »

Уже полтора года сотрудничаю с Велекс. Проблем нет. Выводят своевременно, все четко! Нравится вежливый персонал и качественное обслуживание! Проблем или нерешаемых ситуаций никогда не было.
Игорь676
Читатель

Непрочитанное сообщение Игорь676 »

Очень нравится торговать в Велексе. Управление счетом простое, комиссию возвращают, исполнение сделок на высоте. Самый важный момент – деньги они выводят.
MrCelebration
Читатель

Непрочитанное сообщение MrCelebration »

Уже не первый год на форексе. Опыт сотрудничества с Велекс позитивный. Брокер хорошо регулируется, есть хороший выбор инструментов. Также хороший выбор счетов. Рекомендуемый депозит в 500 $ вполне вменяемый для серьезной торговли. Меньше нет смысла, баловство чистой воды.
Потапыч
Читатель

Непрочитанное сообщение Потапыч »

Мой голос за Welex т.к. очень хороший брокер. К терминалу нет никаких замечаний, очень нравится как работает. Проблем с выводом тоже нет. И не реквотят как было с моим прошлым брокером
Yuri Klimenko
Читатель

Непрочитанное сообщение Yuri Klimenko »

Приятно радует наличие большого количества различных методов пополнения и вывода средств. Часто деньги со счёта поступают на банковскую карту уже через 2 дня после подачи заявки. Никаких нареканий у меня нет, поскольку за всё время регулярных выводов у меня никогда не возникали неприятные ситуации!
zozuev
Читатель

Непрочитанное сообщение zozuev »

Торгую с компанией велекс не так давно, несколько раз пришлось вывести деньги для бизнеса, все провели без проблем. Потом снова пополнился. в общем целый головняк им создал, но на удивление все без проблем сделали. Я доволен своим выбором.
s.volo
Читатель

Непрочитанное сообщение s.volo »

Прошел много компаний, которым сейчас только пополнения нужны, в которых не то, что не заработаешь, вообще желание торговать отобьют. С Welex я уверен, что мои деньги будут работать на меня так как, чем больше зарабатываю я, тем больше зарабатывает компания. Терминал хороший, быстрый вывод денег. Доволен выбором брокера !
zurich
Читатель

Непрочитанное сообщение zurich »

Нравится тех.поддержка у них. Если сложный вопрос и требует времени для решения проблемы, специалисты всегда перезванивают. Ни один из моих вопросов не остался нерешенным. В основном помогают сразу и очень оперативно. Одно пожелание руководству – сделайте поддержку круглосуточной.
Topol
Читатель

Непрочитанное сообщение Topol »

Хорошая компания, этот брокер вызывает доверие. Торгую тут более полугода и пока не было абсолютно никаких проблем с ними, все средства легко выводились, служба поддержки всегда помогала.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»