Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Работаю с брокером довольно долго, все отлично, присутствует гарантия на депозит, да и условия отличны, полный набор инструментов и т.д. Конечно для выбора торговли у крупных брокеров должен быть соответственно и депозит не малый.
С этим брокером торгую уже долгое время. Он предоставляет выгодные условия для инвесторов, все продумано до мелочей. Здесь много инвестиционных портфелей и различных инструментов для торговли,хорошо работает терминал. Именно за это я советую вам этого брокера.
В Велекс с проблемами при выводе не сталкивался ни разу. Очень всем рекомендую этого брокера
Нравится работать с Велекс, потому что все надежно. Захотел дополнительный заработок , по этому и обратился в эту компанию и за пол года удвоил свой капитал . Останавливаться не планирую, сотрудничество полностью устраивает
Хочу сказать Велекс, что это лучший брокер. Сейчас я зарабатываю больше своих знакомых, которые с утра до ночи трудятся на работе. Я могу себе позволить распоряжаться собственным временем. Велекс помогает улучшить свое материальное положение, нужно только этой возможностью не пренебрегать, а активно пользоваться.
Спасибо Велекс за мою успешную торговлю. На обучение времени у меня нет, но иметь пассивный доход хочется) Поэтому я уже 5-й месяц работаю с портфелями. Это очень удобно и выгодно, уже смог удвоить свой депозит. Что советую сделать и вам!
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
В целом вроде все устраивает, деньги выводят, условия норм. На мой взгляд, для инвестирования у Велексы одни из наиболее выгодных условий.
Начнем с того, трейдинг - это такая же, как и все остальные, работа, трейдер - профессия. После этого многое становится понятным. Любой из нас, чтобы стать за станок или сесть за штурвал самолета сначала этому делу учился. Так и в трейдинге. Не нужно бросаться в пучину торговли без знаний. А учиться нужно у хороших учителей и успешных профессионалов. Иначе ваш старт в новой профессии окажется печальным опытом с горьким осадком. И вот тогда вы, попав в такую надежную и стабильную компанию как эта, ощутите и оцените прелести и премущества независимого высокодоходного творчества.
У меня к брокерам все просто - дает торговать без глюков, прибыль заработанную дает выводить, поддержка быстрая и может разобраться в проблеме и потом помочь - значит нормальный брокер. И Welex Analytics в этом мне подходит