image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Vitaly Tarkhanov
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Vitaly Tarkhanov »

Я клиент компании welex, на протяжении трех лет. Качество предоставляемых услуг мне только радует, быстрый вывод, исполнение ордеров, вообще просто сказка. Я и дальше намерена продолжать работать только с этим брокером. И рекомендую Welex всем свои друзьям и знакомым.
Linda
Читатель

Непрочитанное сообщение Linda »

Работаю уже год. Сделки всегда открывались нормально, без задержек. Котировки тоже не скакали. В общем, вполне нормальный, адекватный брокер с вежливой поддержкой и хорошими сервисами.
muskus
Читатель

Непрочитанное сообщение muskus »

Отличный брокер, советует всё как надо,деньги выводит, главное придерживаться инструкций. Всем советую Велекс
Ivanov L.
Читатель

Непрочитанное сообщение Ivanov L. »

Брокер действительно надёжный, после многих предыдущих неудачных попыток найти ответственную компанию, ставки делал минимальные, а когда понял что никаких проблем с выводом нет, ставки увеличил. Теперь спокойно зарабатываю, и доволен работой тех поддержки, на вопросы быстро отвечают. В общем заслуживает внимание!
tarzZan
Читатель

Непрочитанное сообщение tarzZan »

Работа с несколькими брокерами и вот попал на этот. Сразу бросилось в глаза отличная работа платформы и её мгновенные отклики на мои действия. При резких, быстрых скачках валют это очень важно и не даёт вам потерять ваше состояние
electric fish
Читатель

Непрочитанное сообщение electric fish »

Компания себя проявила очень достойна, практически не было ни каких сбоев в торговых серверах, вывод не задерживали более чем на 3 дня. Могу рекомендовать брокера как надежного.
val-gul
Читатель

Непрочитанное сообщение val-gul »

С брокером Welex, знаком давно. Выбрал именно этого брокера за его надежность и то, что на рынке он далеко не первый год. Нравится их качество предоставление услуг, отношение к клиентам. Я намерен и дальше продолжать сотрудничество.
Dmitry Moskalyov
Читатель

Непрочитанное сообщение Dmitry Moskalyov »

Welex – вполне нормальная компания. Потому мне не ясно, почему столько шума и попыток очернить их. Компания, как компания. Конкуренты сами им ещё большую рекламу, по сути, делают и, видимо не подозревают этого.
impulse
Читатель

Непрочитанное сообщение impulse »

Недавно выводил деньги. Консультант и тех поддержка оперативно сработали и быстро все провели. Так что брокер проверенный. Все нормально.
Oleg Rozhkov
Читатель

Непрочитанное сообщение Oleg Rozhkov »

Без преувеличение могу сказать, что работа с компанией Welex вызывает у меня дикий восторг. Все метания по разным брокерам, оказавшимся в итоге некачественными, стоили такого финала. Это определённо награда)
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»