image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Евгений Хоменко »

Ориентируясь на мой опыт, могу сказать, что среди грамотных и адекватных клиентов Welex невозможно найти кого-то недовольного. Возмущаются же новички, которые не удосужились даже пройти какое-либо обучение. Спасибо компании за отличную работу!
Margarita Mikhalko
Читатель

Непрочитанное сообщение Margarita Mikhalko »

Не так давно открыла счет, начала торговать. Открывать сделки я начала с самого минимального лота, со временем увеличивала лот. Точно могу сказать что они не пихают палки в колеса в виде рeквот. Тех. поддержка довольно оперативная, и очень вежливая. Я снимала уже приличную сумму, все прошло быстро и легко.
Анатолий75
Читатель

Непрочитанное сообщение Анатолий75 »

Нашел для себя идеальные можно сказать условия торговли в Велекс. Ограничений по торговле нет. Сделки исполняются всегда шустро. Инструментов для торговли даже половину не открывал, выбор большой. Деньги выводят быстро. Респект.
Саня Гора
Читатель

Непрочитанное сообщение Саня Гора »

Здравствуйте, я торгую с Велекс давно. Хочу сказать что у брокера техническая сторона работает на отлично-терминал не зависает, реквоты редкие, инструменты для торговли удобные. Также в велекс хорошая техническая поддержка. Поэтому я смело могу рекомендовать именно этого брокера.
Dieez
Читатель

Непрочитанное сообщение Dieez »

Брокер welex заинтересовал меня изобилием инвестиционных инструментов и выгодными условиями для клиентов. Инвестирую уже два года с ним и доволен.
Classic
Читатель

Непрочитанное сообщение Classic »

Этот рынок требуют моральной и психологической устойчивости. Прогореть на каком то этапе может любой, но не всякий сможет подняться с колен и отыграться.
JackJackJack
Читатель

Непрочитанное сообщение JackJackJack »

Давно знал о Welex Analytics, но задумываться начал только год назад о том, чтобы попробовать свои силы в этом деле. Сначала не получалась вообще ничего. Сливал все депозиты. Начал больше читать и изучать этот вопрос и понял, что форекс — это не игра, это тяжёлый труд, требующий приличного опыта, знаний. Нужно уметь анализировать, оперативно реагировать на движение рынка, уметь предвидеть его реакцию. Это очень сложно. Чтобы быть в выигрыше, нужно собирать и анализировать информацию, общаться с такими же трейдерами, как и я, быть в курсе всех новинок. Welex делает свою работу на высоком уровне.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
k.vankuver
Читатель

Непрочитанное сообщение k.vankuver »

Работаю с брокером довольно долго, все отлично, присутствует гарантия на депозит, да и условия отличны, полный набор инструментов и т.д. Конечно для выбора торговли у крупных брокеров должен быть соответственно и депозит не малый.
Aliev M
Читатель

Непрочитанное сообщение Aliev M »

Вывожу всегда успешно, без задержек, прибыль в большей степени зависит от брокера и уделяемого времени. Все всегда под моим контролем и мне это нравится.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»