Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
W.A., оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех, достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше.
Надежная компания. Торговать можно без напряга, профит выводят в сроки, чаще в течении нескольких дней. Для трейдеров созданы все условия для полноценной торговли
grishko_leo
Читатель
Читатель
О брокере Велекс узнал случайно от своего друга. Как-то был у него в гостях и увидел на компьютере торговый терминал. Стал расспрашивать что да как. Друг рассказал, что торгует на финансовых рынках пятый год, а сейчас работает с брокером Велекс и дела у него идут хорошо. Не доверят другу у меня нет предпоссылок, так что я тоже решил стать клиентом брокера. Все нравиться в работе, деньги выводятся быстро и без задержек. Рекомендую.
Николай Пронин
Читатель
Читатель
Торгую пару лет с Welex. И с самого начала успешно. Хотя, возможно, что в первое время это было просто везение. Потому что баловался Мартингейлом. Хорошо, что прибыль фиксировал и выводил. А то бы потом все слил из-за него. Теперь только смеюсь. С этой стратегией завязал. Теперь пользуюсь индикаторами и вполне доволен результатами.
Меня устраивает абсолютно все!! Не лучше и не хуже других. Торговать надо уметь и знать к кому и с каким депозитом приходить! Деньги выводят без проблем.
Меня всегда напрягало, если простые вещи усложняются. Поэтому респект WA у них все просто и понятно. Это касается и процедуры открытия счета, и работы в личном кабинете, и их сайт очень удобный. Есть в открытом доступе онлайн-статистка важнейших показателей – такое не у каждого брокера встретишь
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Скоро уже полтора года, как решил поторговать с этой конторой, в первый же месяц вышел в профит, но потом слился, даже хотел бросить… Но остался веря в фортуну — и она красава меня не подвела. Вобщем, трейдинг это ж качели, то «вверх», то «вниз», тут главное вкурить тему и быстро соображать, а также, чтоб контора не подводила. Велекс в этом мне нравятся, вроде пока не подводили. От меня респект))
Мне нравится, что у велекс четкое исполнение ордеров, узкие спреды и большое количество финансовых инструментов. Проблем с выводом у меня никогда не было.
Сейчас компании, которым можно доверять на вес золота. Welex определённо относится к таковым. Компания заботится о своих клиентах и делает всё, чтобы им было не только выгодно, но и максимально комфортно работать с данным брокером.