Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Нормальная контора. Халявных бонусов не раздают, но это и не главное. Деньги выводят, звонками не достают. Для работы вполне подходят. Для новичков много аналитики. welex можно доверять.
Работаю с этим брокером уже пол года. За это время никаких существенных проблем при торговле у меня не было. Ордера открываются исправно, никаких задержек с выплатами нет, дилинговый центр честно выполняет свои обязательства перед трейдерами. Радует и поддержка.
Очень рекомендую этих ребят! Торгую 10 месяцев , за это все время претензий не было и нет. Большое спасибо за аналитику директору аналитического отдела. Уже три месяца подряд торгую прибыльно.
W.A., оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех, достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше.
MrCelebration
Читатель
Читатель
Работаю с Велекс все нормально, все устраивает, задачи свои выполняет на ура. Все делается максимально быстро и комфортно. Были случаи что ушел в просадку и нужно было долить средства, так все очень быстро и профессионально сделали. Большое спасибо. Всем советую.
Сейчас компании, которым можно доверять на вес золота. Welex определённо относится к таковым. Компания заботится о своих клиентах и делает всё, чтобы им было не только выгодно, но и максимально комфортно работать с данным брокером.
оОоВладоОо
Читатель
Читатель
Нашел для себя идеальные можно сказать условия торговли в Велекс. Ограничений по торговле нет. Сделки исполняются всегда шустро. Инструментов для торговли даже половину не открывал, выбор большой. Деньги выводят быстро. Респект.
О выгодах сотрудничества с welex можно долго говорить, хотя много уже и тут сказано до меня. Рекомендую лучше самим попробовать поторговать с этой компанией и проверить все самим, как это я сделал в свое время и стал зарабатывать.
Подкупает хорошее отношение компании к их клиентам, после открытия счёта мне позвонили и поинтересовались, всё ли мне понятно и нет ли каких вопросов. Торгую уже долгои у меня нет причин искать другого брокера. Быстрое пополнение и вывод, платформа не подводит.
С тех пор, как я стал инвестировать в Welex, многое в жизни поменялось. Доходы превзошли все мои ожидания, и жизнь перешла на качественно новый уровень. Это что-то совершенно потрясающее.