image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
power.of.world
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение power.of.world »

Ну, расскажу как работается с Welex. Деньги выводил раз пять, сумы небольшие, проходило. Способ ввода выбирал, тот , по которому заводил. Если выбрать другой, начинаются неприятности: задержки, возвраты. Платформа тут норм, слегка подвисала пару раз. Поддержку обратился, так сказали, что нормально так. Ну, нормально и нормально.Пока торгую дальше
Smirnov35
Читатель

Непрочитанное сообщение Smirnov35 »

Хороший брокер, с выводом никогда проблем не было, а я с ними скоро как полтора года. Торгуется тут спокойно, палки в колоса не вставляют. Могу рекомендовать.

Непрочитанное сообщение Ярослав Федоров »

Нашел для себя идеальные можно сказать условия торговли в Велекс. Ограничений по торговле нет. Сделки исполняются всегда шустро. Инструментов для торговли даже половину не открывал, выбор большой. Деньги выводят быстро. Респект.
Иван Седов
Читатель

Непрочитанное сообщение Иван Седов »

В welex все быстро и четко. Сотрудничаю давно с этой компанией. Оперативная тех.поддержка, не нужно упрашивать ответить и ждать целый день.
road.old
Читатель

Непрочитанное сообщение road.old »

Прекрасный проект для торговли и бизнеса. Стабильно выплачивает, и отличная торговля. По моему мнению это один из самых лучших инвестиционных и торговых проектов интернета , прибыль можно выводить без проблем. Здесь во всём легко разобраться , как открыть счет , как происходит торговля и т. д. Рекомендую
Vano
Читатель

Непрочитанное сообщение Vano »

Я всегда привык доверять только себе, по-этому я на личном опыте убедился в надежности этой компании, несмотря на то, что пишут все по разному в интернете. Я с Велекс уже 2 года работаю и полностью ему доверяю. Рекомендую всем сначала все проверить, а потом делать выводы.
Mak$
Читатель

Непрочитанное сообщение Mak$ »

Торгую с компанией велекс долгое время. Работой с ними очень доволен. Терминал удобен и легко в нем разобраться было. Сейчас уже как профи в нем разбираюсь. Сделки открывает брокер быстро и закрывает тоже быстро.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство.
Garson
Читатель

Непрочитанное сообщение Garson »

До Welex Analytics я пользовался услугами других брокеров и уже начал думать, что работа брокера, не вызывающая никаких нареканий – это миф. Однако, придя в компанию Welex Analytics, я понял, что такое всё же бывает и безумно рад, что сменил предыдущего брокера именно на эту компанию.
driver
Читатель

Непрочитанное сообщение driver »

Очень хороший сервис и условия работы. Поддержка очень вежливая внимательная . Когда возникали вопросы, неполадки, то все моментально решали. Вывод занимает максимум 3 дня, если маленькая сумма все вообще моментально выводят. Лично я всем рекомендую этого брокера.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»