image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Цветков
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Цветков »

В любой сфере сложно найти компанию, в которой не к чему придраться и Форекс не исключение. Так вот Welex Analytics является тем самым редким вариантом практически идеальной компании. Спасибо им за это)
Anisimov
Читатель

Непрочитанное сообщение Anisimov »

На жизнь хватает. Тем более фондовый рынок для меня — это дополнительный заработок и развитие в финансово-экономической сфере. Мое мнение о Welex Analytics — хороший брокер и деловой партнёр.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Чернов
Читатель

Непрочитанное сообщение Чернов »

Решил тоже написать свой отзыв о Велекс. Могу сказать, что компания надежная с гарантом сохранности капитала, что очень радует. Торгую с ними год и пока никаких проблем не испытал. Сотрудничеством доволен.

Непрочитанное сообщение Кирилл Журавлев »

У меня самые проблемные дни были в начале моей торговли. Когда я перешел на реал, словно в ступор впадал. Много косяков наделал, я реально сильно нервничал! Но хорошо, что у welex техподдержка на уровне! Помогали с косяками разбираться, советовали, как взять себя в руки. И сейчас, ничего торгую и даже в плюс.
Алекс Юдин
Читатель

Непрочитанное сообщение Алекс Юдин »

Работаю с Welex Analytics последние полгода. до этого работал с другой компанией и ушел от туда. так как не было достойного предложения по пассивному инвестированию. В Welex я нашел то, что искал и теперь очень доволен результатом. Ваши мастера торгуют отлично и комиссии не большие.
FadEEv
Читатель

Непрочитанное сообщение FadEEv »

Компания Welex Analytics ещё ни разу меня не подводила за все годы инвестирования и думаю не сделает этого. Это действительно дружественная компания, заинтересованная в процветании своих инвесторов.
Jorik Finn
Читатель

Непрочитанное сообщение Jorik Finn »

Я халявы не ищу, а стараюсь зарабатывать своим умом и трудом. Хорошо, когда желания совпадают с возможностями. А в наше время попробуй найди, эту хорошую работу, да что бы платили исправно - проблема, и при том большая. С крохи на кроху надоело перебиваться так и оказался здесь. Судьба благоволила и мне удалось найти свое истинное призвание. Здесь я зарабатываю и мне удается чувствовать себя комфортно, при этом могу порадовать подарками и свою любимую семью. Как дела обстоят у других брокеров, не знаю, сравнивать мне не с чем, но уходить от Велекс мне не хочется. Да и зачем, если все хорошо.
Lan Men Ron
Читатель

Непрочитанное сообщение Lan Men Ron »

Могу сказать, что если вы решили стать трейдером, то должны будете много информации пропустить через себя. В любом случае у них не приходилось халявщиков встречать. Как для инвестора, то предложения у компании довольно интересные, специально еще никто мне не сливал ничего.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»