image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
FreeSby
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение FreeSby »

В welex нашёл всё необходимое для торговли и получил возможность зарабатывать дополнительно приличные суммы. С выводом и связью с компанией проблем замечено не было, все знакомые торгуют тут же и все довольны. Были свои недочеты, но компания всегда шла на встречу клиенту.
RAID
Читатель

Непрочитанное сообщение RAID »

Подводные камни есть почти у каждого брокера, но у Велекс я пока на них не натыкался. Думал с верификацией застряну на месяц, нет, сделали все в течение одной недели. Еще из плюсов могу назвать грамотных консультантов и неплохие спреды. Недостатков особых не вижу, разве что проскальзывания небольшие, но платформа классная.
Контролёр87
Читатель

Непрочитанное сообщение Контролёр87 »

Достаточно долгое время занимаюсь торговлей, работаю непосредственно с брокером welex, так как уверен в нем на 100%. Могу отметить, что он подходит как для новичков, так и опытных трейдеров. Здесь всегда стабильно работает терминал, сделки исполняются мгновенно, а для трейдера это важный момент, чтобы не было никаких сбоев. Вывод денег быстрый, по сравнению с другими брокерами. Считаю Welex серьезной компанией, которая всегда идет на встречу своим клиентам.
Роберт
Читатель

Непрочитанное сообщение Роберт »

С тех пор, как я стал инвестировать в Welex, многое в жизни поменялось. Доходы превзошли все мои ожидания, и жизнь перешла на качественно новый уровень. Это что-то совершенно потрясающее.
Кассиан
Читатель

Непрочитанное сообщение Кассиан »

До Welex Analytics я пользовался услугами других брокеров и уже начал думать, что работа брокера, не вызывающая никаких нареканий – это миф. Однако, придя в компанию Welex Analytics, я понял, что такое всё же бывает и безумно рад, что сменил предыдущего брокера именно на эту компанию.
Viwid
Читатель

Непрочитанное сообщение Viwid »

Спасибо компании Welex за то, что смогли сделать такую хорошую техподдержку. Я торгую два года с ними и вывожу постоянно прибыль, проблем никаких, одно удовольствие!

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
pops895
Читатель

Непрочитанное сообщение pops895 »

Очень удобно, я занимаюсь своим бизнесом как и ранее и плюс у меня прибыль с фондового рынка. Средства выводятся достаточно быстро и это очень огромный плюс. Спасибо за хороший сервис, всем советую
Калейдоскоп
Читатель

Непрочитанное сообщение Калейдоскоп »

С компанией сотрудничать начал давно. Торговые условия устраивают, с техподдержкой всегда можно связаться, выводят обычно за пару дней и комиссии никакой нету.

Непрочитанное сообщение Александр Ермаков »

Работаю с Велекс все нормально, все устраивает, задачи свои выполняет на ура. Все делается максимально быстро и комфортно. Были случаи что ушел в просадку и нужно было долить средства, так все очень быстро и профессионально сделали. Большое спасибо. Всем советую.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»