Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Очень рекомендую этих ребят! Торгую 10 месяцев , за это все время претензий не было и нет. Большое спасибо за аналитику директору аналитического отдела. Уже три месяца подряд торгую прибыльно.
Меня всегда напрягало, если простые вещи усложняются. Поэтому респект WA у них все просто и понятно. Это касается и процедуры открытия счета, и работы в личном кабинете, и их сайт очень удобный. Есть в открытом доступе онлайн-статистка важнейших показателей – такое не у каждого брокера встретишь.
Сначала только партнеркой зарабатывал, но торговые условия заманчивые - решил попробовать торговать. Уже полгода как получаю приличную прибыль, поддержка как всегда помогла со всем разобраться, быстро выводят.
Вывожу всегда успешно, без задержек, прибыль в большей степени зависит от брокера и уделяемого времени. Все всегда под моим контролем и мне это нравится.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
С тех пор, как я стал инвестировать в Welex, многое в жизни поменялось. Доходы превзошли все мои ожидания, и жизнь перешла на качественно новый уровень. Это что-то совершенно потрясающее.
Каким в моем понимании должен быть брокер? Прежде всего клиент должен ему доверять. И это доверие не должно подрываться долгие годы. Никогда. Тем более по мелочам. Именно так и есть, советую
Очень приятные впечатления от торговли в этой компании. На первый взгляд ничего особенного не предлагают, по сравнению с другими, но во всем чувствуется качество и забота о клиенте. И в скорости, и в качестве соединения, в реакции техподдержки. С такими приятно работать и хочется продолжать это делать дальше.
О выгодах сотрудничества с welex можно долго говорить, хотя много уже и тут сказано до меня. Рекомендую лучше самим попробовать поторговать с этой компанией и проверить все самим, как это я сделал в свое время и стал зарабатывать.
Могу смело сказать что компания хорошая и здесь я начал зарабатывать довольно неплохую сумму денег, как результат продолжаем сотрудничать. Так же хочется подчеркнуть хорошую работу менеджеров компании.