Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
Re: Welex Analytics
Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
До Welex Analytics я пользовался услугами других брокеров и уже начал думать, что работа брокера, не вызывающая никаких нареканий – это миф. Однако, придя в компанию Welex Analytics, я понял, что такое всё же бывает и безумно рад, что сменил предыдущего брокера именно на эту компанию.
В любой сфере сложно найти компанию, в которой не к чему придраться и Форекс не исключение. Так вот Welex Analytics является тем самым редким вариантом практически идеальной компании. Спасибо им за это)
Хочу оставить отзыв с благодарностью за работу и очень дельные советы моему менеджеру Алексею. К решению о сотрудничестве с Welex ишел достаточно долго, но сейчас я очень благодарен судьбе, что она меня свела с этой компанией и этим менеджером. Сегодня пришел мой первый вывод, и я до сих под не могу поверить, что держу в руках такую сумму.
я уже больше года с Велексой, с небольшими перерывами, и менять компанию не собираюсь, так как всем доволен. главное, что ордера хорошо исполняются, и вывести деньги реально, а остальное зависит от меня и от удачи.
W.A., оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех, достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше.
Брокер действительно надёжный, после многих предыдущих неудачных попыток найти ответственную компанию, ставки делал минимальные, а когда понял что никаких проблем с выводом нет, ставки увеличил. Теперь спокойно зарабатываю, и доволен работой тех поддержки, на вопросы быстро отвечают. В общем заслуживает внимание и опытных трейдеров и новичков!
Убедился в правильности своего решения, когда получил первую прибыль у данного брокера. Зарабатывать дают и помогают, выплаты делают без проблем.
Дмитрий Владис
Читатель
Читатель
Работаю уже год. Сделки всегда открывались нормально, без задержек. Котировки тоже не скакали. В общем, вполне нормальный, адекватный брокер с вежливой поддержкой и хорошими сервисами.