Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
maxiMilian
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Длинных отзывов писать не буду. Скажу мало но по существу. За последний год компания дала фору многим брокерам и значительно улучшила условия работы для трейдеров. Поэтому много знакомых трейдеров переходит торговать именно сюда. Выводы делал,все приходило в течении 3 дней, саппорт общительный и образованный, отношение ко мне очень хорошее и уважительное. В общем и целом доволен существованием этой компании. С ними приятно работать.
Мне нравится, что у велекс четкое исполнение ордеров, узкие спреды и большое количество финансовых инструментов. Проблем с выводом у меня никогда не было.
Мой самый любимый форекс брокер... условия просто прекрасные... и ввод и вывод средств быстрый
Сейчас компании, которым можно доверять на вес золота. Welex определённо относится к таковым. Компания заботится о своих клиентах и делает всё, чтобы им было не только выгодно, но и максимально комфортно работать с данным брокером.
Мне понравился брокер,условия торговли в порядке,нареканий особых нет,терминал без фокусов да и исполнение шустрое,торговать можно спокойно,желаю успехов компании.
Алексей Жуйков
Читатель
Читатель
Не могу сказать, что это какой-то крупный или известный брокер, но для грамотной и продуманной работы на рынке подходит.Существенный момент, что при пополнении счёта комиссию не взимает брокер. В целом предлагают весьма неплохой пакет для торговли.
Торговая платформа неплоха, и комиссию не взимают. Исполнение ордеров максимум секунду-две занимает, деньги выводил -все отлично, 3 дня заняло всё, кстати, спрэды довольно узкие.
UnnamedHorse
Читатель
Читатель
Нормальная контора. Халявных бонусов не раздают, но это и не главное. Деньги выводят, звонками не достают. Для работы вполне подходят. Для новичков много аналитики. welex можно доверять.
Стрелок1984
Читатель
Читатель
За все время критических недостатков не увидел здесь, все сервисы работают отлично и если и сбоят то крайне редко может не чаще 1 раз в пол года, это из моего 2-х годичного опыта торговле с этой компанией.
Welex Analytics
Компания занимает лидирующее положение в списке компаний мошенников! Полный обман и лохотрон! С ложными отзывами!