image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
eraser
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение eraser »

Ну сейчас все неплохо, понял что лучше переждать хорошего движения на рынке и сделать нормальную прибыль чем соваться в каждое движение. Решил сам открыть счет, совместно с управляющим потихоньку торгую. Ну что могу сказать, меня все устраивает.
Сергей Теплов
Читатель

Непрочитанное сообщение Сергей Теплов »

Спасибо компании Welex за то, что смогли сделать такую хорошую техподдержку. Я торгую два года с ними и вывожу постоянно прибыль, проблем никаких, одно удовольствие!
bullll
Читатель

Непрочитанное сообщение bullll »

W.A., оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех, достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше.
RAID
Читатель

Непрочитанное сообщение RAID »

Кроме прибыльности инвестиций в Welex стоит отметить работу персонала, который действительно грамотный, вежливый и доходчиво всё разъясняющий. Я очень благодарен им за это.
Borisenko
Читатель

Непрочитанное сообщение Borisenko »

Крутой брокер, с очень замечательными условиями торговли. Уже удалось удвоить свой депозит и это без какой либо подготовки! Менеджера на высоте и консультанты всегда рады помочь. Надеюсь скоро буду купаться в прибыли
listik
Читатель

Непрочитанное сообщение listik »

Соглашусь со многими писавшими тут, добавить в принципе и нечего. Опыт у всех может и разный но впечатления положительные как правило.
Almaz Abdullin
Читатель

Непрочитанное сообщение Almaz Abdullin »

Брокер на рынке уже давно и репутация у него достаточно хорошая. Приняв во внимание все за и против, я решил открыть тут счёт. Торгую более двух лет и не жалею, что выбрал именно его. Когда начинал торговлю был почти новичком, и сейчас все очень круто.
be-red
Читатель

Непрочитанное сообщение be-red »

Брокер действительно надёжный, после многих предыдущих неудачных попыток найти ответственную компанию, ставки делал минимальные, а когда понял что никаких проблем с выводом нет, ставки увеличил. Теперь спокойно зарабатываю, и доволен работой тех поддержки, на вопросы быстро отвечают. В общем заслуживает внимание и опытных трейдеров и новичков!

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
tima.o
Читатель

Непрочитанное сообщение tima.o »

Уже не первый год на форексе. Опыт сотрудничества с Велекс позитивный. Брокер хорошо регулируется, есть хороший выбор инструментов. Также хороший выбор счетов. Рекомендуемый депозит в 500 $ вполне вменяемый для серьезной торговли. Меньше нет смысла, баловство чистой воды.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»